Smile8305, без конца, потому что продолжение снимают
Даже не знаю пойду ли я на продолжение.
А вот на какое прдолжение хотела бы пойти, так это на Голивудский "Приключения Шерлока Холмса". Я в бешенном восторге!!! Не ожидала, совсем все по другому, но ооочень интересно и качественно. Рекомендую.
Smile8305, без конца, потому что продолжение снимают
опа они пугают нас трилогией
странно, что фильм не оставил классных впечатлений а фильмом с Джулией Робертс заинтриговала
Оставила впечатление жоли своей эффектностью, но не фильм как таковой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka писал(а):
Smile8305, мне тоже понравился этот фильм. Неожиданно новый образ сыщика впечатлил
Дддададад я в тот день т кино вообще ничего не ожидала хорошего. И осталась ОООЧЕНЬ довольна и под огромным впечатлением. Все оочень ново, ярко, эмоционально, эффектно и хеппи эндно. Словом, лучшее средство для отвлечения и развлечения. Фильму 5 баллов.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Arinka, И, где ты скачивала "начало"? ты смотрела уже в хорошем качестве, а то мне пока только везде экранка попадается а "неудержимые" не буду смотреть только из-за Сталлоне. ИМХО, он вообще в нормальных фильмах никогда не снимался