Меня зовут Двояковский Илья и, если вдруг кто не знает, я профессионально занимаюсь свадебной фотографией. А так, как никто не расскажет о фотографе лучше, чем его фотографии – прям с этого и начну
Так я работаю:
Здесь я бы не хотел особо заниматься саморекламой и рассказывать о том, какой я хороший и замечательный, а хотел бы просто затронуть тему запорожской свадебной фотографии в целом. Тут можно поговорить о проблемах и заслугах «нашей» свадебной фотографии, о текущих тенденциях, перспективах и многих других вопросах.
Я с удовольствием подискутирую с Вами на любые темы, так или иначе связанные с вышеназванной темой, отвечу на любые (ну почти любые ) вопросы, в том числе могу ответить на извечные вопросы «А куда нам лучше поехать, чтобы пофотографироваться» или «А почему так дорого?» и т. п.
Вобщем, давайте дружить! Можно семьями! Задавайте вопросы, а я по мере возможности буду на них отвечать и ещё иногда буду выкладывать свои фотографии в надежде, что они Вам понравятся!
Последний раз редактировалось Tradezp 23 янв 2013 23:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Илья, все фото просто бесподобны!Ваш талант видно невооруженным глазом! Одно фото лучше другого) Не могли бы Вы написать и мне расценки на 2012 год)Скажите, пожалуйста, конец апреля у Вас еще свободен?)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
единственное, я достаточно лояльно отношусь к фотокнигам в чёрном исполнении..
Хочу добавить,чтоб не казаться "зашуганой" любительницей клише-я очень люблю черный цвет,на паспорту,в фоне,углубленные темные оттенки в фотографии.Но!считаю что черная свадебная книга подойдет ребятам "драйвовым" ,свадьбам с юмором,необычным(типа невеста во фраке или в в красной пачке и полосатых гольфах))))ну или хотя бы украшенная еще вензелями, чтоб подчеркнуть торжественность.А когда это обычная "ванильная" свадьба молоденькой девочки и юного паренька ,то, простите мою настойчивость,это как-то через чур.Всему свое место,если так можно сказать)))) Это я решила по-дискутировать.....
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Tradezp, Очень красивые работы, даже прекрасные, готова подписаться под каждым комплиментом и восхищением Вы делаете семейную фото съемку? И цены, я бы хотела весной, когда природа оживает.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Оригинальнейшая пара!!! И новое паспарту!!! Илья, такое стильное!! Так интересно с буквочкой Д придумали!! я аж пищу от восторга!!! Илья, ну какой же ты МОЛОДЕЦ!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Tradezp, написать, что фотографии - бесподобны - это ничего не сказать, это единственная тема, где фотографии просматривались мною неоднократно и каждый раз с неким трепетом, замиранием всего внутри от умиления "действительно происходящего" на снимках. Дело в том, что у вас получается не просто остановить мгновение, но кажется, будто мгновение ещё длится.. вот шуршит трава, на деревьях поют птицы, неспешно опадает золотая листва, ощущается аромат цветов, шумит прибой, а здесь шепчутся влюблённые, мгновение и вот их искренний смех..
Но новый лого - просто обескуражил. Графический дизайн - он особый и сколько я пересмотрела работ известных и не очень дизайнеров, но ваш - это выше всяческих похвал!! Он такой задорный, позитивный, романтичный, аристократичный и лаконичный..
Спасибо вам за то, что вы такие есть! Надеюсь моя мечта пофотографироваться у вас когда-нибудь сбудется.
С наступающими новогодне-рождественскими праздниками и творческих всплесков вам ВСЕГДА!
Tradezp, От свадебной книги остались в восторге! Спасибо вам с Викой за ваш труд и талант Ваши работы вне конкуренции!!! Выложила свадебный отчет - похвал фотографам море! Теперь все мои подруги (а их уже 3) которые планируют свадьбу в 2012, хотят работать только с вами
Илья, завораживающие красиво, новый логотип, выше всяческих похвал, очень оригинальный. Смотря на ваши работы, мне снова захотелось замуж, и что бы вы запечатлели наши моменты счастья!