Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 18% к оптовой цене, новогодние подарки 15% Минимальный заказ: 3 ящ. любой продукции Оплата: оплата на раздаче Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Здравствуйте , можно еще заказать :Печенье Му-муша 50г 76шт в 1ящ 1,44 грн -10 шт , Уикенд (фундук) 3кг в ящ 40,92 грн -1 кг, Конфеты Фундук 3кг в 1ящ 44.18 грн -0.5 кг , хотела оставить на проводки, но очень вкусно и по цене , спасибо
Водолейчик, и Печенье Му-муша 180г 2шт 3,48 грн из остатков то же положи мне. А Марии не известно хоть будет она или нет? И запиши мне Печенье Му-муша 50г 76шт в 1ящ - 20 шт (можно и Качині історії или Цукрове)
Водолейчик, добавьте мне в заказ: Котик-мурчик - 10 шт. Белочка с арахисом - 0,5 кг Конфеты Маковый приз - 0,5 кг Полевая ромашка - 0,5 кг Печенье Му-муша 50г - 10 шт.