Natalka, на єтой картинке дизайн верха немного другой, т.е. такой будет или как на пред. картинке , кот. в моем заказе? можешь поставить картинку с увеличением - хочу рассмотреть лучше
-- 27 окт 2014, 12:05 --
Natalka, заказываю ярко-розовое. на замену уже пусть будет "клубничное" как по последней фотке.
ссылка - с увеличением!!! открывайте! ещё раз
дизайн - на 99% будет именно такой, на 1% - какой-то другой!
цвет - розовый (оттенок - может быть малиновым, ягодным, вишнёвым и пр.)
Производитель оставляет за собой право внесения изменений в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани и прочее, не влияющие по его мнению на качество!!!
Жду уточнений по заказу цвет - розовый? а размер??
Natalka, уточняю. цвет - ярко-розовый. размер 38, если 47см - это подвернутый рукав.
на ярко, тускло и пр - не могу принять заказ !!! есть коралл , есть розовый! оттенки - могут быть разные, в т.ч. и не совпадать с фото!
Ответственность за замеры в см не могу нести! Принимаю заказ на размер и гарантирую именно размер! Если будет плюс-минус в см - такое может быть в разных партиях отшива.
ДОбрый день, хочу приодеть у Вас своего ребенка на зиму, девочка рост 116 см, желательно подобрать и верх и штаны, посоветуйте, что лучше взять, пальто или куртку, если можно дайте ссылку на товар который будет в ближайшей закупке, чтобы долго не ждать и какие штанишки подойдут полукомбинезон или комбинезон, может быть есть какие-то комплекты? Спасибо.
ДОбрый день, хочу приодеть у Вас своего ребенка на зиму, девочка рост 116 см, желательно подобрать и верх и штаны, посоветуйте, что лучше взять, пальто или куртку, если можно дайте ссылку на товар который будет в ближайшей закупке, чтобы долго не ждать и какие штанишки подойдут полукомбинезон или комбинезон, может быть есть какие-то комплекты? Спасибо.
ДОбрый день я бы советовала термо-комплект взять (куртка + полукомбинезон) это уже известное, проверенное качество !!! и по деньгам будет дешевле, чем брать куртку или пальто + брюки