А нам сегодня пришли посевать и набросали жаренные семечки и чучуть пшенички. Так наша Гера посмотрела на все это и наверно подумала "А чё еде валяться" и скушала все семечки
Нет ли здесь функции правописания в помощь пишущим?
а у меня есть - в Мозилле в Эксплорере не было. а в Мозилле, как в ворде подчёркивает - очень удобно
Ticktoriya писал(а):
А нам сегодня пришли посевать
а я не пустила. в 8 утра звонили-звонили, я не пустила.. должна быть у людей совесть. кто-то в 8 утра на работу собирается, а кто-то спит ещё..это ведь не село. где в 7 утра подъем. чтоб хозяйство кормить, мне кажется обычаи с посеванием на город не могут распространяться [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у нас были вчера гости и задержались, уже до сегодня ,т.е. разошлись мы в 1:20, потом наш друг вернулся, через 10 мин. Поэтому посеяли нам наверно раньше всех в 1:30
Татьянка, дык, когда пишешь с ошибками, красным подчеркивает, нажимаешь на этом слове правой кнопкой мыши, и тебе показывает, как правильно ед., знаки препинания не показывает
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Кстати хочу всех поздравить, осталось совсем чучуть и рекламу эту предвыборную уберут
сегодня уже убирали по всему городу.... напоследок бело-голубые решили отличиться и ездили сегодня колонной в 10ть машин по бабурке,на правом и в городе....
Манана писал(а):
девочки , а вы на выборы пойдете?
у меня не получится....да и не особо что-то хотелось....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...