Алёшкина, это мне на узи сказали, а на внешний вид. Но я не думаю, что он маленький будет. У нас папа крупный родился и сейчас не меньше, да и мама тоже
Алёшкина, ага. я мужу сказала, что пускай он рожает
Сам сделал - сам и рожай! Юля, ну может и не кабанчик будет - на последних сроках главное - не разъедаться, тогда все ок будет.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Алёшкина, сейчас в такую жару не то что есть и жить не хочется
это само собой я в теории. я тут сама еле иду по жаре, а как ты с Женькой в шарике ходишь - не представляю. прошлым летом ,когда я с пузиком была, вроде такого не было.
upa-zh, поздравляю!!! Алёшкина, на последних 2-х месяцах плод только набирает вес, так что связь - прямая. Поэтому врачи рекомендуют ближе к родам исключать сладкое, мучное, мясо, даже молочное ограничивать. Оставлять только овощи и фрукты в большинстве питания.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога