ANET_31, подскажите по пледам детским мех)как по плотности ,кач-во какой лучше на зиму? может кто брал из форумчанок и есть отзывы? И еще интересует одеялко детское Славянский пух на овчине)какая его стоимость со ставкой СП?
Постельный комплект производство Тирасполь. Состав: 100% хлопок. Двойная расцветка, соответствует рисунку на фотографии. Не линяет!!!, не скатывается, не садится при стирке
нужно указывать замены, т.к все расцветки в одном экземпляре
-- 30 сен 2013 10:04 --
Pani777 писал(а):
подскажите по пледам детским мех)как по плотности ,кач-во какой лучше на зиму? может кто брал из форумчанок и есть отзывы?
если мой отзыв подойдет брала дочке на прошлую зиму, очень теплый, плотный.И в коляску и в санки таскали везде и всю зиму, как новенький Еще точно помню Алена МВД брала в прошлом году.
Цитата:
И еще интересует одеялко детское Славянский пух на овчине)какая его стоимость со ставкой СП?
его не брали еще со ставкой 145грн должно быть хорошее.
Ань,если Колготки детски" А-31" (уп. 12 шт). Цена 7,9грн+%НЕТ на складе! тогда с этого сбора меня снимай,а поставь пожалуйста на
Цена стала ниже!!!Колготки детские Китай байка для девочек (несколько расцветок мальчуковых есть, но в каких размерах не знаю). Хорошие колготки, мягенькие, приятные к телу(уп. 12 шт). Цена 6,25+% ЗАКАЖЕМ 4.10 1 на мальч.(1-2 года)+ 1 на дев.(2-3 года),я так понимаю для размера ориентироваться не по росту ,а по возрасту?
Допишите мне еще 1 колготы хочется побыстрее выкупить ростовку Колготки Женские А-6 2000den на байке (уп.3 шт).Цена 13,25грн+% Если можно 1 серые и 2 черных, если нет все черные.
, Pani777 писал(а): подскажите по пледам детским мех)как по плотности ,кач-во какой лучше на зиму? может кто брал из форумчанок и есть отзывы? если мой отзыв подойдет брала дочке на прошлую зиму, очень теплый, плотный.И в коляску и в санки таскали везде и всю зиму, как новенький Еще точно помню Алена МВД брала в прошлом году.]
просто на сайте несколько видов и я потерялась в выборе-какой именно лучше который облегченный мех он не сильно тоненький? можно ссылочку какие брали?