и тут опишу наши МК и еще немножко о нас и наших гостях:
Выше я выложила фото девчонок выпускниц нашей Школы Юного Карамелье Наши выпускники, а их уже много , очень любят Школу Карамелье и просят добавить новые уроки, чтоб еще много раз приходить и учиться готовить сладости.
Детки могут принимать участия в МК с 3х лет. Если в этом возрасте ребенок самостоятельный и сам может выполнять простые и интересные кулинарные действия, то это очень хорошо. Однако если он любит все делать с мамой или папой, то и для родителей найдется местечко за кулинарным столом. В процессе проведения МК мы рассказываем (совсем чуть чуть ), показываем и помогаем ребятишкам создавать самые вкусные карамельные конфеты- леденцы на палочках или желейки или другие сладости. У нас есть несколько видов мастер классов и три урока в Школе Юного Карамелье. Для того чтобы вы выбрали наиболее подходящий, лучше позвоните нам - телефон Карамельной -> 098 6723709. Мы зададим несколько важных вопросов, чтоб понять как нам весело и интересно организовать МК для вашего ребенка.
Дни рождения. Много ребят уже отпраздновали День Рождения у нас в Карамельной LOL&POP. Мы рады, что дети, которые уже были у нас на дне рождения друга- приходят чтоб отпраздновать свой праздник тоже у нас!!!
Мастер классы и дни рождения провожу я и мой муж, чаще я Я люблю детей, с ними всегда интересно и, как мне кажется и они сами так говорят. им интересно с нами и у нас :)
Мы считаем, что милые приятности для детишек во время МК- это важно и необходимо! И именно эти приятности особенно нравятся и малышам и детям постарше.
А еще отличительной особенностью нашей Карамельной могу назвать особую атмосферу, те кто был у нас знают о чем я написала это и волшебство создания конфет и магию взаимоотношейний. Мы любим наших гостей! Детям, да и взрослым у нас комфортно и свободно Детки часто играют в нашем уголке Карамельной Феи и, по совместительству, детском уголке и фото зоне, пока папы и мамы совершают у нас сладкие покупки.
Поэтому, если вы еще не заходили к нам, приглашаю на карамельки на Победу, 49! И еще у нас начался новый проект, подробности я напишу чуть позже, ближе к апрелю
Последний раз редактировалось ZAP Tatjana 13 мар 2016 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Записки Карамелье Сегодня у нас получились вот такие цветы, они вышли прекрасными и живыми, и создается впечатление, что сейчас от них повеет ароматом роз. А они карамельные и банановые
sovuschka, спасибо Знаешь Наташ, это такая арт терапия как раз это и есть наш новый проект, я скоро сделаю анонс :) Когда делаешь конфеты- это волшебство и очень вкусное волшебство. В определенный момент отключаешь голову, мысли сосредоточены только на процессе и творчество само делает все за тебя )) потом такое интересное эмоциональное состояние
УРААА Каникулы :) и начинаем Каникульные дни LOL&POP каждый день! Включай в расписание на следующие 7 дней наши мастер классы (МК)!!! Какие будут МК: - леденцы на палочке, - дощечки разукрашки, - роспись пряников, - МК от мастерской Бусик, - роспись чашек и еще... Средняя стоимость МК 75 грн. (цену уточняйте) Будет весело и вкусно! Группы только по записи, звони мне 0676143527 Я - Таня.
Первый МАСТЕР КЛАСС по росписи Керамической Чашки Дата проведения 30 марта Время - 15:00 Длительность около часа. Где- Карамельная LOL&POP Адрес ул. Победы, 49 Стоимость МК 80 грн Вот такую чашку ты будешь расписывать на мастер классе с Оксаной Белкой Рисунок будет другой уникальный и очень твой. Количество мест ограничено Звони мы ждем тебя в нашей Карамельной тел. 0676143527
Какие МК будут у нас в ближайшие дни 31.03.2016 На 16:00 - леденцы на палочке. Стоимость участия с одного человека- 150 грн. 01.04.2016 на 11:00 - роспись пряников (3 шт.) Стоимость участия - 50 грн. 02.04.2016 начало в 11:00 - роспись декоративных скворечников на палочке. Стоимость участия- 15 грн за шт. (за 1 скворечник)
В предпасхальные недели у нас много МК для деток и взрослых: 1. МК по росписи гипсовых фигурок. С 12 по 16 апреля записывайся на МК по росписи гипсовых фигурок. Время на 15:00, однако можно оговорить и другое удобное для тебя время, особенно если ты прийдешь с друзьями. Кто проводит - Оксана Белка.
2. МК по росписи пасхальных пряников. МК начинаем с 12 апреля и до Пасхи. Ты роспишешь пасхального пряничного кролика и баночку красивых пасхальный пряничных яиц. Такой пасхальный подарок понравится всем всем, потому что он не только красивый, а еще и очень вкусный! МК проводит Катерина Березовская Кондитерская "JuiJui".
3. Роспись пасхальный деревяшковых кроликов на палочке (домашний декор) и ведерок и деревянных яиц. Ты роспишешь самые красивые декоративные штуки на бамбуковых палочках. Это будет ярким праздничным декором к Пасхальному столу да еще сделанным собственными руками!!!! Красотища! МК начинаем с 12 апредя и до Пасхи. МК проводит Катерина Белоусова Мастерская Бусик.
На все МК нужно записываться по моему телефону 067 614 35 27 или телефон Карамельной 098 67 23 709
Давно не писали и за это время произошло много событий - мы приняли у себя в гостях на экскурсии разные школы - нашли новых друзей и расписывали с ними пряники к Пасхе - побывали в большом детском парке на ярмарке - пр онаших друзей снимали документальный фильм в нашей карамельной - к нам присоединнились классные ребята новые помощники на ярмарки, и теперь мы можем быть сразу в нескольких местах одновременно Однако есть то, что остается неизменным: - мы готовим самые вкусные карамельки в городе для тебя, твоих друзей, близких и родных - у нас проходят интересные и увлекательные мастер- класс по карамели - мы каждую неделю проводим и другие МК -по росписи пряников, чашек, деревенных штук на палочке и еще много интересного - вся продукция свежая, вкуснейшая и конечно приносит радость - у нас ты можешь отпраздновать День рождения своего ребенка или свой (ведь мы тоже дети) И конечно мы рады видеть тебя у нас в гостях ведь за время нашей работы мы стали добрыми друзьями
С любовью, Карамельная LOL&POP для записи на МК и по любым вопросам звони- телефон Карамельной 098 6723709