3.Носки с антискользящим покрытием – Цена со ставкой 20,00 р.М - 20-22р
6.Колготки с рисунком махра - 86,50 бронь р116-122 бежевые
девочка
Возобновляю СП по польским носочкам/колготкам - единоразово
Для новичков ликбез: Что такое СП:
Совместная Покупка (СП) – это объединение группы людей с целью купить товар с максимальной экономией. Таким объединением занимается один человек – Организатор, который за небольшой комиссионный процент, обсуждает все условия необходимые для покупки и доносит их до участников СП, а так же организует участников таким образом, чтобы эти условия были выполнены. Организует и обеспечивает расчет с поставщиком и доставку товара по назначению.
Помним, что СП – это не магазин, и Организатор лишь помогает приобрести нужный товар, а не продает его вам.
Цель СП: купить оптом Орг.сбор:15% Ростовки:нужно собирать Условия оплаты: 100% предоплата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет! даже если брак(встречается, но редко-за 4 года 2-е колготок были с браком) Сроки доставки: до 5 дней Раздачи:на Металлургов
Обязательно прочесть! У этого СП есть нюансы: цвета не выбираем (т.к. в упаковках идет разная расцветка и поставщик чисто физически не в силах все сфотографировать), при заказе пишем мальчик/девочка, можете указать желаемый цвет Махровые колготки маломерят на 1 размер, простые колготки на полного ребенка тоже нужно брать на р-р больше, на худого можно брать размер в размер (например, мы брали на рост 96 колготы 92-98. НО мы худые) В связи с тем, что нужно собирать упаковки (а они не всегда собираются) я не могу взять на себя много остатков , поэтому бывает так, что Вы заказываете много наименований товара, а расчет приходит только за носки/колготы-будьте к этому готовы, т.к. я потом отказы не принимаю!! Перед заказом в теме я выделю позиции, которые войдут в заказ и у всех будет пара дней, чтоб пересмотреть свой заказ или отказаться, поэтому следите за темой Учавствуя в СП Вы автоматически соглашаетесь с его условиями!
Как сделать заказ: название модели, размер, количество и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер телефона в ЛС
Посты с заказами (после того, как я приняла заказ) прошу не редактировать, т.к. изменения я пропущу
Прошу обратить внимание: в связи с нестабильностью курса валют – возможно повышение цен (тут ни поставщик, ни я ничего не можем поделать) – будьте к этому готовы.
Девушки! Кого не устраивают условия СП ( оплата, раздача, цвета и т.д.) прошу просто не учавствовать, чтобы не подводить других девчонок
Будут желающие?
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось helena123 19 окт 2016 23:27, всего редактировалось 122 раз(а).