YLIA, ну тут ты прямо как про меня говоришь, мне тоже вот вот 29 стукнит и единственное чего больше всего не хватает, чего ждешь больше всего и хочешь-это малыша. Не теряй надежду-меня мать в 36 родила и ниче, все у нас получиться, ведь по другому быть не может. Попробуй проконсультироваться с Харьковом, они в этом плане более продвинутые, и искуственное оплодотворение делают, и искуственное зачатие....сейчас много разных технологий. Главное как мне сказала моя подруга, которая сама через это прошла ВРАЧЕЙ ВСЕГДА НУЖНО ДЕРГАТЬ САМОЙ, если не получается, настаивать и предлогать другие способы, это я уже на себе проверила.
Привет девочки,вот только с центра,осталась как у разбитого корыта,все с ним я завязала точно сейчас осталось только ЭКО,но для этого нужно хорошая сумма а для ее сбора нужно время....А куда ждать уже 31,сижу и слезы катятся,жизнь потеряла смысл,наверное я с этими поездками в Киев или еще куда либо несправлюсь,вот моя жизнь пришла втупик....Немного моей истории,наблюдалась в центре 6 лет,что только не проверили,чего только небыло и все в пустую,ИИ мне не помогли...Девочки может у кого были такие не понятки,была гистера врач увидел одно,но гистология показала другое,вот ГСГ тоже заключение написано трубы проходимы,а вот врач посмотрел снимки сказала что не нравится моя правая труба уж очень она извилистая....девочки ну что это за диагнозы,кому верить??????
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, не падай духом, держи себя в руках. Меня тоже пугают эти поездки в Киев, но ради ребеночка я решила идти до конца. У меня тоже в заключение ГСГ было написано, что трубы полностью проходимы, но врач сказала, что ей они не нравятся и показала снимки отличных труб (можно подумать я там что-нибудь понимаю). А какой именно диагноз тебя ставят и кто у тебя врач? Так что тебе врач сказал только ЭКО?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA Врач у меня Кузина,а к ЭКО пришли уже наверное одновременно,она не знает что еще делать мне,а мне все безрезультатное лечение и обследование надоело,за 6 лет сколько ушло денег,здоровья и года,а диагноз я и сама не знаю,знаешь уже сами не знаем в чем причина,толи в гиперплазии-это по гистологии по осмотру врача микрополипоз,ну а на последок ГСГ,теперь наверное это отговорка будет,хотя я уверена что с ними все впорядке,так как была лапороскопия в 2007,что показало 100%ПРОХОДИМЫ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YLIA а у кого ты наблюдаешься????и как долго...
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, Да-а-а, я такого долгого лечения не выдержу ! Я наблюдаюсь у Ходак второй год. Никаких диагнозов она мне ставит, хотя говорят, что она опытный специалист. Лапару я еще не делала, че-то она меня туда не направляет. Я так подумала, что ЭКО самый лучший вариант, ведь не хочется много лет ходить каждый день в центр.
YLIA Да если тебя начинают посылать на лапару или еще че либо,нетеряй времени,денег и нервы,это я из собственного опыта говорю....если собрать все траты за 6 лет то на ЭКО собралась сумма а может и на два Вот даже сейчас не знаю с чего начинать,что спрашивать если определюсь с клиникой по ЭКО,ну позвоню туда и что даоьше???????голова не соображает вообще....
Хочушка, А ты спрашивала у врачей про ЭКО? У нас в центре тоже его делают и вроде бы дешевле чем в Киеве. Я собираюсь числа 7 идти на прием и хочу все узнать про ЭКО у врача. Мне кажется что лучше пройти у нас обследование перед ЭКО чем в Киеве. А то поехать в Киев просто сдать анализы, потом опять надо будет туда ехать. Меня уже достали эти постоянные походы на фолликулогенез, этот Проценко, который постоянно сидит в 5 кабинете и пьет кофе.
YLIA В центре ЭКО не делают это у них только в планах,собирались но все никак и это только в естеств..цикле а за такое что со стимуляциеей и криоконсервированием эмбрионов нужна хорошая для этого база у них нет такой.....и будет ли вообще....Насчет Киева одним разом не обойдешся,а вот анализы большинство сдать можно в центре,мне уже выписали некоторые,но заниматься буду тогда когда будет нужная сумма денег...
Девочки,Бог вам в помощь!!!!!!!!!!! У меня знакомая девочка тоже с центром долго мучилась.И решилась на ЭКО.С первой же попытки всё получилось.Она делала в Харькове.И вот уже её чудо-доченьке 3 месяца. Главное верьте и всё у вас получиться
Bony Вот не знаю почему стою перед выбором или "Дахно" или "Имплант"в Харькове но немогу обьяснить тянет чето в Харьков,может что ближе дорога Хочу сделать в ЕЦ на это и сумма то меньше нужна,а может мне по-жизни "невезучке" повезет а так на ЭКО со стимуляцией откладывать ну очень то долго нужно.....
сказка как сказала мне врач 7-8 тыс.грн.и сама просматривала на сайтах клиник,но еще говорят не все клиники хотят делать ЭКО в ЕЦ