Kulishi4ek, Маринка, я снова смоталась в магазин, высмотрела там сумку, но - на ней вместо маркировки В1 надпись "Balina" (ну, как-то так ), мне продавец сказала, что это тоже линия В1. На сайте я ее не нахожу, по артикулу М10109 тоже. Ты можешь уточнить у менеджера, есть ли действительно у них такая линия, или мне просто "навешали" в магазине?
-- 01 июл 2011, 13:37 --
По форме она похожа на эту сумку
, но вверху через плечо золотистая металлическая вставка, а сбоку - длинная бежевая "висюлька" с черным камнем в золотистой оправе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kulishi4ek, Мариш, http://b-1.ua/scatalog/sumki/Symki++modelnaja+vip/15699 модель 10677 цена 484.5 грн. - сколько получится? (ее, к сожалению, не видела, но по фото нравится )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юля, "Balina" - это их линия там даже на некоторых картинках видно эту надпись. Я тоже такую не нашла Кстати плащик, который я хотела тебе заказать - его уже нет в наличии, сегодня менеджер сказал Нютка, приняла, спасибо!
Julia_Nes, Юля, "Balina" - это их линия там даже на некоторых картинках видно эту надпись
Ага, теперь буду знать Отличие от В1 - там обычная однотонная подклада идет, не маркированная "В1" Жаль на счет плащика, видимо, действительно хороший был На счет второй сумки подумаю еще
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
+IRINA+, заказ приняла, но вы пока первая на следующий заказ
Девочки, заказ вчера сделала, заказала все, кроме 8122В светлый беж для lionpuma (уже не было на сайте этого цвета ), жду теперь новостей по наличию от поставщиков