Natyska, Я заметила, что у меня от питания очень зависит выпадение - как только побольше молочки и кисломолочки и свежих фруктов-овощей - сразу результат А самое действенное средство - беременность Волосы практически не выпадают.
Natyska, Я тоже страдаю такой проблемой как выпадение волос. Попробуй от выпадения волос добавить в шампунь витамин В12, полоскать настоем лопуха, и сделать стрижку горячими ножницами (некоторым помогает)
сделать стрижку горячими ножницами (некоторым помогает)
первый раз слышу, что это от выпадения волос помогает... Всегда стригусь горячими ножницами - для того, чтобы волосы не секлись. А на счет выпадения - что горячими, что холодными, как по мне. Наташ, пей поливитамины. Лопухи одни тут не справятся
Последний раз редактировалось Black Bagira 02 сен 2011 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Black Bagira, ну мне несколько людей говорили, что им от выпадения помогли горячие ножницы, может всем по разному. А вообще я тоже на стороне витаминов и нормальных масок или бальзамов, а не лопухов... А можно и мне в ЛС, то что надо пить Наташе от выпадения?