Irene,прими пожалуйста заказ : колготки детские http://kolgotki-losiny.org.ua/index.php?productID=776 на возраст 8-10 лет (на девочку) 2 пары, очень хочется с розовыми полосочками,ну а там как получиться колготки детские http://kolgotki-losiny.org.ua/index.php?productID=782 нам рост 128 -140 см (на девочку)2 пары
Irene, а можно заказать BFL носки женские В 09 12 пар одной модели Состав: хлопок - 80%, спандекс - 20% Размерная сетка: 37 - 41 упаковку? Очень понравились носочки. Муж сказал бери тогда всю упаковку
+IRINA+,заказик приняла! КиСюХа,конечно можно! Носочки записала! Я не помню какие вам попались по цвету, предупрежу:они не только черные-разноцветные в упаковке!!! yashenka, допишу! simetria,спасибо приняла! Cфинкс,трусы нужно собирать ростовки!!!Цена на сайте указана за штуку, не за упаковку!!!! Пока никто не заказал трусы, можно по праву первенства, выбрать какие больше понравились-а я выложу в ростовку и будем их собирать!!!Но лучше JuJuBe (в них размерный ряд с L начинается)
Irene, прими заказик, пожалуйста BFL носки мужские Арт.176 нужен размер 43- 44 – 10 шт.*3 грн+15%=34.50 грн.Все правильно, а то я первый раз в СП учавствую?
Irene, а завтра можно еще будет дозаказать трусы мужские? Любимчик мой приедет - покажу и отпишусь, что выбрали. Я так поняла, что если ростовка соберется, только тогда закажешь?
Ирочка, спасибо огромное за СП и колготки, но нам нужна добавка и кое-что отдать, если возьмут 1. Колготки 92-104, синие с паровозиками - 2 шт. Если можно, повесь в остатки, они на нас впритык сейчас, на осень, думаю, будут малы. 2. Нужны еще такие же размер 104-116 - мальчик, 3-4 штуки. 3. Размер 140-152 -девочка, 3-4 шт. - другие цвета возможны? 4. Я заберу носки женские сиреневые из остатков. 5. R811 - 3 шт.