kolye, у меня папа сказал, лишь бы не кусали А младшему в 1,8, ему без разницы, тем более, думаю ему цеплять сзади на одежду. На ноге его все ровно будет сильно интересовать.
Lora, могу тебя перенести в третье СП ,вдруг прийдут те цвета
Последний раз редактировалось kett 08 июн 2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.
kett, а мне тогда можно из остатков: 1- темно малиновых 1-розовых 1- желтый 2-оранжевых итого 5 шт на девочку уже есть, оставь тогда на следующее СП только 10 шт на мальчика!!!
kett, можно из остатков хотя бы 1 любого цвета, до выходных очень нужно я б как раз завтра забрала на фестивалке... А заказик основной 20 шт. буду ждать.
kett, Нет времени перечитать все последние посты, но так поняла, что нет всех цветов, что заказывали в СП2, если так, то мне все равно какие цвета Сегодня буду на раздаче, на Металле
Девчонки, кто сегодня пришел, огромное спасибо за оперативность Старалась выполнить все пожелания в цветах, от того, что мне пришло Очень надеюсь ,что вышло Пишите пожалуйста свои отзывы
Последний раз редактировалось kett 08 июн 2011 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Катюш, кроме того, что браслетики очень яркие и красивенькие, добавить пока больше нечего. Как мы не искали с малой комаров на улице, мы так и не нашли их По-этому будем испытывать браслетики на выходных на море. Но мне кажется они будут помогать, так как ну уж очень они вонючие Спасибочки тебе