Заказ буду отправлять 29,11 а следующий уже скорее всего после Нового Года!поэтому присоединяйтесь!Товары для здоровья и грелочки могут стать чудесным подарочком к Новогодним праздникам для ваших близких и знакомых!
Глам вишенка, привет хочу заказать: подушку травяную детскую и большую, грелку (у них разная цена? может я невнимательная, но на сайте не нашла)
_______________________________ - Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! ("Тот самый Мюнхгаузен")
Etina, цены указаны в прайсе в первом посте он есть и на сайте тоже (его нужно скачать) какая именно интересует грелка подскажу если не получалось с прайсом? подушечки записала
Глам вишенка, не могу определится просто думала, может по цене выберу... нравятся черепашка, чебурашка, солнышко, стельки, рыбка и белочка короче почти все
_______________________________ - Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! ("Тот самый Мюнхгаузен")
Etina, Белка Россия 34 Маска Россия 59 Пояс Россия 67 Воротник Россия 69 Солнышко Россия 32 Детская Россия 35 Супер лор Россия 32 Лор Россия 22 Чебурашка Россия 42 Черепаха Россия 39 Сердечко Россия 25 Рыбка Россия 51 Стельки (пара) Россия 55 Матрац малый Россия 66 Елочка Россия 35 Матрац Россия 70