OLchick Заценил. Моему всё равно,что есть.Привередничает,но ест с удовольствием. Я курагу не люблю.А вот мандаринки добавили соку такую кислинку,а яблоки сладость.М-м-м.
Dzhina писал(а):
чего только мужу?
Та я не хотела завтракать.Родители привезли печеньки.Я чай попила.Ещё и Лёха вчерав купил печеньки.Короче,у нас много печенек.Дже торт делать не буду.
Dzhina писал(а):
жду рецепта
Так нет никакого рецепта. В фольгу заложила окорочок(четверть вроде была у меня.я не разбираюсь),который предварительно вымакала в майонезном соусе(майонез и вода ),посолила,поперчила,а положила рядок дольки мандарина и дольки яблок.Это всё закрыла.И пекла.
Жень, а на сколько ложила мариноваться и сколько времени запекала? А то не знаю что бы с окорочками сделать
Да не сколько.Просто обмокала окорочок и потом эту водицу(майонез с вобой) туда же вылила в фольгу.И оно как бы в этом соку запекается. Пекла где-то минут 50.Можно ещё минут 20.Мне показалось,что маловато. Я ещё в рукаве так запекаю.
короче можно около часа выпекать и туда еще картохи кинуть
Да,можно и картохи,и лучка.Всё как люишь.Люблю такое. Я просто картошку отдельно варила.Так как завалялся укроп.Сделала просто с маслом и укропом.И выложила с курицей на тарелку.
Dzhina писал(а):
прикольный рецептик, нам родители должны курицу подогнать, теперь думаю что с ней делать
Ага.Я сама такая.Это тоже родители утром привезли.И окорочка,и мандарины,и яблоки.
как интересно с окорочками и мандаришками - а главное - ПРОСТО - попробую обязательно, вчера как раз окорочка прикупила)))) Хотя мой мужа тоже привередливый, особенно к фрукте с мясом, но хочу приучить к еде гурманов
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C