Девочки размерной сетки нет, поставщик сказал, что они маломерят от 0,5 мм до 1 см. Поэтому, когда первую ростовку выкупим уже можно будет самим на реале знать размеры) Спасибо за заказы
Мужские кроссы маломерят точно. Я забрала с раздачи 5.02. кроссы, обещали 44 размер.В итоге сын даже обуть полностью на ногу не смог , эти кроссы на размер-полтора точно маломерят, жаль только узнаешь об этом не до покупки, а уже после. .Теперь не знаю куда их девать.
_______________________________ Сотри случайные черты и ты увидишь, мир прекрасен...
Последний раз редактировалось Edelvweys 09 фев 2012 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Mari85, Почитав последние сообщения на форуме,я начала сомневаться, что мне подойдет 38 размер, если можно либо поставить в следующюю ростовку(если будет собираться) на 39 размер, либо снять с ростовки. Не хочу рисковать, думаю будут малы...
Mari85, Почитав последние сообщения на форуме,я начала сомневаться, что мне подойдет 38 размер, если можно либо поставить в следующюю ростовку(если будет собираться) на 39 размер, либо снять с ростовки. Не хочу рисковать, думаю будут малы...
Обычно при заказе кроссовок всегда берут на размер больше. С ростовки я сняла. После покупки первой ростовки размеры на женские кроссовки будут известны! На мужские кроссовки точная сетка, я сама перемеряла!!!!!!
-- 07 фев 2012 18:25 --
Edelvweys, я бы могла поставить их как остаток в теме, но после ваших отзывов вероятность продажи снизилась. Качество будет видно при носке.