Девочки заказ приехал , кому интересно могу начинать раздавать, чтобы не ждать выходных. Предлагаю завтра возле памятника Глинке в 16-10. На песках вечером , по предварительной договоренности. Пишите пожалуйста кто и когда сможет забрать.
-- 07 май 2012 09:46 --
мисс Нич, сегодня можно около 18 часов на первой остановке (Почта).
а можно вопрос немного не по теме. чем вы обычно наносите это средство? а то купила, попробовала, эффект понравился, а чем удобнее наносить - пока не придумала
LIra, Ир, я купила в магазине канцтоваров кисточку из искусственного волокна, с длинной тонкой ручкой (ну или как назвать эту часть). натуральной кисточкой нельзя его наносить. а эта отлично в баночку пролазит и покрывает сразу довольно большую поверхность (когда для пяток надо, к примеру)
chacha, о, Аленка, хорошая идея, спасибо, завтра пойду за кисточкой я придумала только шпатель для крема использовать, но конечно не очень удобно именно наносить ним.