Кактуся Вещь - Правда я пристегивала сзади, просто протянула пояс и застегнула, держалось отлично Когда тебе удобней, чтоб я вернула? Elamber И я по львёнку скучаю. Но волосики УЖЕ начали отрастать, поэтому вскоре лёва вернётся
Боже, и смешно и ужас!! Положила Федьку спать в кроватку в рубашечке, без трусов и без памперса. Он у меня тихо просыпается и сразу давай ползать. Слышу плачет - захожу, а мой ребенок накакал и ползал по всей кроватке лоб, щёки, нос, короче с головы до ног измазался Всё бы ничего, но воду отключили еще с утра
Leli4ka добралась до товоего дневничка, посмотрела фоточки сыночка твоего и поняла, почему вы его подстригли! Такая лапочка, на фоточке с волосиками такой взрослый кажется!!!
На форуме очень редко, не успеваю везде все почитать, вы уж меня простите (((
Боже, и смешно и ужас!! Положила Федьку спать в кроватку в рубашечке, без трусов и без памперса. Он у меня тихо просыпается и сразу давай ползать. Слышу плачет - захожу, а мой ребенок накакал и ползал по всей кроватке лоб, щёки, нос, короче с головы до ног измазался Всё бы ничего, но воду отключили еще с утра
Хи-хи,у нас тоже такое было,только на нашей кровати,он хоть и не ползал,но по себе все размазал.