А можно мне еще детское одеяло,которое за 70,20грн
anet31 писал(а):
Плед детский " ЛЁН+ ШЕРСТЬ"
правильно? Можно конечно
-- 27 июл 2012 14:02 --
knopo4ka писал(а):
anet31, я их оплачивала еще с носовыми платочками платочки давно получила а носки сказал в след сп соберете наш цвет
точно, простите ! Помню, было Но в первом посте видели еще не собрались! Хотите могу Вам деньги пока переслать обратно но я думаю через недельку 2 соберем заказ и носочки будут, там немного осталось!
anet31, хочу заказать детский плед, рисунок в такой последовательности - "Китти", если не будет, замена на "Винни", если не будет, замена на "Мишки" (но желательно первый или второй вариант) .
anet31, хочу заказать детский плед, рисунок в такой последовательности - "Китти", если не будет, замена на "Винни", если не будет, замена на "Мишки" (но желательно первый или второй вариант) .
Cпасибо за заказ , жду Ваш тел. в ЛС.
-- 01 авг 2012 15:16 --
Yana11111 писал(а):
поставьте на ростовку Цитата: Носок детский Панда. В упаковке 3 размера : 1-4года (12 шт) 4-8 лет (12 шт) 8-12 Лет (12 шт). Мин. заказ: 36 шт. Цена в СП 2,90грн.
на 1-4 года 10 пар (девочка)
Поставила
Yana11111 писал(а):
на 1-4 года 10 пар (девочка) Цитата: Носок мужской "Житомир Лайкра". Цена в СП 4грн.
10 пар, р-р 27. есть такой р-р в этой модели?
Есть 27 размер Спасибо за заказ жду тел в ЛС
-- 01 авг 2012 15:17 --
yuli444ka писал(а):
Здравствуйте! Снимите меня, пожалуйста, с ростовки Мужские плавки Реsail № 06. Мин. заказ 12шт. Цена в СП 13,80грн.
Откройте, пожалуйста, сбор таких носочков http://tekstil-trikotazh.prom.ua/p6162931-nosok-muzhskoj-belyj.html Носок мужской Белый B-153 (уп 12 шт)
мне нужно 8 шт, но если никто больше не станет в сбор до отправки заказа поставщику, то я возьму всю упаковку из 12 шт (остатки потом сама буду продавать)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!