А может нам и нужна истерика, ну чтобы народ немного проснулся? Скажу вам так, что ни тот ни другой не сделает нам хорошо - так как за каждым из них стоят более высокие люди! Это же просто "пешки"! Но судя из прошлого опыта (я имею в виду нынешнего президента) нужно выбирать кого-то более эмоционального! Будет быстрый прогресс - или совсем в яму кризиса или будем выкарабкиваться на вверх! И мы быстрее решим что все в нашей стране нужно менять!!! Да и подумайте девчонки - что мы женщины способны на многое!!!! Так вот может стоит дать руль нашей страны врушей, но желающей что-то сделать????
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Последний раз редактировалось Merilen 02 фев 2010 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Голосовать буду скорей не "ЗА", а "ПРОТИВ", однозначно ПРОТИВ Юли! Янукович конечно не самый лучший кандидат, но эту истеричку у руля нашей страны точно видеть не хочу, а у Януковича в команде грамотные люди, я ЗА них!
Я буду голосовать за Януковича. А эту "Косу" тереть не могу- она очень- очень много говорит, а толку нет. Все ее слова ------Вранье, сплошное вранье!!!!!!!!!!!!!!!! А с теми карантинами она чудненько подняла панику, что народ бегал по ее аптекам , скупая все подряд по заоблачным ценам.
очень много говорит, а толку нет.Все ее слова ------Вранье, сплошное вранье!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а от слов какого из наших политиков есть толк? Янукович был у власти не один раз - эффекта ноль. Юлька была - та же картина.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Летучая_Мышь писал(а):
деньги на рекламу дает ЦВК из буджета! если кандидан не набирает определенного проц голосов то должен вернуть эти деньги
Деньги на рекламу кандидаты берут из своих избирательных фондов, и возвращаются они из госбюджета кандидатам вышедшим во вторуй тур (в случае парламентских выборов, партиям набравших более 3% и попавших в ВР). Это официально. Еще рекламу могут оплачивать и из денег областных и городских партийных органицаций, эти деньги не возвращаются.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
очень много говорит, а толку нет.Все ее слова ------Вранье, сплошное вранье!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, а от слов какого из наших политиков есть толк? Янукович был у власти не один раз - эффекта ноль. Юлька была - та же картина.
А проФфесор сама честность.... Мы выбирает президента, а не Ахметова и Азарова. А.... так получается, что поклонники Януковича признают, что у него мозгов мало ...
я мало вникала в программу обоих , что предлагают , чем отличаются и тд я выбираю кто мне более симпатичен и не так раздражает
Да так 99% населения страны голосует. Вот у меня хроническое невосприятие Януковича. Ну вот смотрю на него и тошнит. но за Юльку тоже не хочу голосовать, разочаровалась в ней, а видать придется.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вся наша беда в том, что мы голосуем не ЗА, а ПРОТИВ кого-то, автоматически повышая рейтинг другому кандидату. Я против ОБОИХ. Поэтому воспользуюсь "третьим кандидатом" - не поддержу никого.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
"Я бесконечно уважаю чудовищный выбор своего народа..." не знаю, кто сказал, но фраза произвела впечатление на меня. А то,что выбор чудовищный это факт. Но все же по мне мистер Я. получше леди Ю.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
на каком основании? эти голоса просто лишней погоды этим кандидатам делать не будут. Проценты будут считаться только из тех голосов, которые были отданы конкретно за кандидатов. Голосовать ПРОТИВ Я или Ю в пользу кого-то из них считаю вообще бессмысленным - из двух зол нужно выбирать не меньшее, а НИКАКОЕ. Не понимаю зачем головать за того, кого ты в принципе не поддерживаешь, но чтобы тот второй не вышел, не дай бог... Зачем? Чтобы оказаться в результате в числе тех, что голосовал за "победителя"? Но ведь ты же против него! Нелогично как-то Те бюллетени, которые "против всех", не смогут использовать для подтасовки, в отличие от пустых, которые по идее должны были использоваться непришедшими на выборы.
Minutka писал(а):
Если против проголосует более 50%, то кандидаты автоматически выбывают с предвыборной гонки
Тот же вопрос - на каком основании? В Укранине нет такого законодательного акта, к сожалению. Возможный вариант - будет просто очередной тур выборов, эти кандидаты тоже смогут участвовать. Но скорее всего тогда победа будет присуждена тому кандидату, кто наберёт большинство. Этот вопрос неурегулирован у нас на законодательном уровне, та что Тигипко и Яценюк - это скорее мечты, чем реальность .
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская