OlgaO_O, Привет! Хочу заказать деми Грета лак. Только у меня вопрос по размеру. Стопа, если мерить по см - 24,5. Вот думаю мне 37 или 38р. заказывать. Обычно ношу 38р....Обувь полномерная? Если у Вас 37 и 38р., то сколько см стопа?
OlgaO_O, какая минимальная закупка? это я к тому, сколько ждать, если заказать босоножки?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
ДЕВОЧКИ,ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛА,МЕНЯ НЕДЕЛЮ НЕ БЫЛО В ГОРОДЕ,СЕЙЧАС ВСЕМ ОТВЕЧУ
Фая,привет В этот заказ,к сожалению,уже не успеем Эту модельку еще не получали,но думаю что смотреться должна хорошо salenav,минимальная закупка 5 пар.Одна пара уже есть,и я наверное в этот раз закажу себе обувь.Так что пока остается еще 3 пары
OlgaO_O, Ольга, хочу заказать сапожки, только вот не знаю как разобраться с размером Я так поняла, что некоторые модели маломерят Мне вот эти сапожки, пожалуйста, Модель 7004 http://www.crumina.ua/product/30/%D0%97 ... %8C-7004-/ На меху, по цвету - хочу в черном спиле(замше). У меня стопа 23,5см; у этой модели, я так поняла, это 37размер. В общем подскажите, пожалуйста, Оля