Сайт поставщика:http://www.zakolochka.com.ua/store.php Орг.сбор:15% Минимальный заказ: 300 грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
При заказе пишите: ссылку, артикул, цену и кол-во И незабывайте свой телефончик скидывать мне в личку
Примеры:
И еще много всякой красоты...
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось nanik23 08 сен 2014 08:15, всего редактировалось 120 раз(а).
nanik23,спасибо огромное я в восторге и от заколки и от резинки. по качеству и виду такие же как продают в украине под лестницей только цена в два раза ниже
Глам вишенка, я уже 4 или 5 раз собираю СП по этому сайту. Мне все нравится , не было ни одной вещи которая выглядела бы дешевкой. Вживую все намного красивее чем на фото. Я уже сама скупила чуть не пол ассортимента ихнего, хорошо что у меня две дочки - есть кому носить И вообще это мое любимое СП !
КСТАТИ, в этом заказе было много косметичек ( на них ведь скидка небольшая) - я их все замерила, кому нужны размеры - спрашивайте!
-- 12 май 2013 23:46 --
ViTaliya, я и сама незнаю почему они не положили, на сайте есть. А замены тут не получается указывать, заказ оформляется через корзину, кладут что есть и выставляют общий счет. И пока посылка не прийдет я незнаю что там есть а чего нет . Ну ничего - думаю в ближайшее время еще закажем .
nanik23, спасибо сколько красоты появилось я у малой еле отвоевала , она решила все сразу открыть и примерить, сказала: "это все мое!" , с косметичкой пол вечера ходила такая деловая Очень красивые заколочки, резинки, качество очень порадовало , цветочки на заколочках надежно сидят, так что, думаю, надолго мы запаслись Косметичка тоже отличная.