Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:2% к цене Ростовки НЕТ!! Минимальный заказ от 10 шт Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен:При наличии производственного брака Сроки доставки:7-10 раб.дней с момента оплаты!! Раздачи: Металлургов, Гагарина Особые условиякак показала практика поставщик берет 100% предоплату до выяснения наличия у себя на складе. Поэтому я в сою очередь выставляю к оплате ранее и прошу оплатить до дня отправки заказа! практически в 90% товар действительно в наличии, но если его нет вынуждена предложить вам выбрать замену или вернуть деньги. При этом очень важно, чтобы ваш телефон был у меня в личке ,чтобы я могла оперативно с вами связаться!!!
Поставщик отзвонился! Ждем на поступление на склад 2х позиций из нашего заказа. В среду-четверг отправят. Раздача в воскресенье-приглашения пришлю к концу недели в личку каждому!
Посылку отправили вчера, но из -за погодных условий переживаю чтобы она успела все же приехать.... Поэтому пока не получу смску новой почты что посылка пришла сообщения о раздаче не рассылаю.... 90% раздача будет в воскресенье в 11 на Металлургов. Просматривайте пожалуйста почту в субботу!!!
Irene,Ира,не хочу тебя расстраивать,но мне выслали из Киева еще во ВТ,до сих пор нет.
С НП:
Цитата:
У зв'язку з погіршенням погодних умов обмежений проїзд автотранспорту на деяких ділянках доріг у Дніпропетровській, Донецькій, Запорізькій, Миколаївській, Одеській, Херсонській областях та АР Крим.
В компанії був прийнятий спеціальній режим роботи, згідно якому будуть змінені звичні маршрути доставки, що може вплинути на терміни доставки відправлень по вказаним напрямкам.
-- 31 янв 2014, 15:59 --
Или уже приехала? Второе сообщение сразу не увидела.