Обращаю ваше внимание, что моя карта % не берет, если вы оплачиваете через терминал и не используете при этом свою карту, не забудьте добавить комиссию терминала 2 грн.
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, свыше 500 грн 12% Минималка: 5 шт. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 2 недели с момента оплаты Раздачи: воскресенье на Металлургов, Щорса
Здравствуйте!Хочу заказать у Вас три вышиванки: блузку 0089, платье 0086 и мужскую вышиванку 3032. Вот только хочу посоветоваться с размерами. У меня объём груди 93 см. Замеры делала в бюстгалтере. Мне заказывать 46 размер? Правильно?. У мужа объём груди если он глубоко вдохнет 127 см. Если в спокойном состоянии - где-то124. Будет ли данная модель в его размере? Т.к. там не указан обхват груди по изделию. И хотела бы уточнить цены, т.к. Прайс по мужским вывшиванкам у меня на планшета не грузится почему-то. Будет ли скидка за 3 изделия?? заранее благодарна.