Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 03:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делаю торты на заказ.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 21:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте

Меня зовут Ольга и у меня есть мания...точнее ТОРТомания!
Я люблю печь и украшать торты, удивлять, радовать, нести праздник в каждый дом. Торт украсит любой праздник, но только эксклюзивный торт сделает Ваш праздник незабываемым, ярким и запоминающимся на всю жизнь!
Делая каждый тортик я вкладываю в него душу, представляю себе глаза именинника, который видит тортик своей мечты, или свою мечту, воплощенную в тортике.
Выбирая такой заказной тортик Вы получаете домашний тортик из свежих и натуральных продуктов. Все украшения съедобны, могут быть съедены или оставлены на память, срок хранения-неограничен. Красители я использую пищевые, разрешенные к применению в нашей стране.
Торт может быть любым, позже подготовлю галерею срезов тортиков.
Заказывая тортик можно задавать вопросы или в этой теме, или личных сообщениях. Можно писать мне на почту: sestrulka@list.ru, или звонить: +380664952544
Минимальный вес торта -2,5. кг Торта 3D - 3 кг. Цена торта договорная.
Заказ необходимо сделать за неделю до праздника, срочные заказы принимаю, но будет дополнительная плата за срочность.

Предлагаю такие торты:
-медовик (тонкие медовые коржи+сметанный крем, по желанию можно заменять на сметана+сливки, или сметана+сливки+сгущенное молоко)
-спартак (тонкие шоколадные коржи+заварной крем)
- шоколад на кипятке (очень шоколадные влажные коржи+сливочно-творожный крем+персики/вишня/ананасы, или др. фрукты)
- баунти(белый классический бисквит+ крем на основе взбитых сливок+кокосовая прослойка)
- черный лес (шоко-коржи+сливки+вишня)
- пражский
- кучерявый пинчер
- лимонно кокосовый торт...и т.д.
Так же можно отдельно заказать бисквитные коржи(ванильные, шоколадные, маковые, кофейные, ореховые, кокосовые и т.д. )+ крем на выбор(сливочный, сливочно-творожный, сливочно-йогуртовый, сливочно-шоколадный, заварной, масляный со сгущенкой/шоколадом, лимонный масляный крем, крем на основе пудинга, крем с зефиром). Так же в некоторые торты вместо крема возможна прослойка - мусс, или суфле с шоколадом/йогуртом и фруктами.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Галерея тортов тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в мою ТОРТоманию! :tancy:

-P.S.- торт отдаю на картонной подложке, как на фото. С доставкой могу помочь, но не всегда(15-20 грн по городу).

Информация
Тема не продлена

Последний раз редактировалось Сеструлька 11 сен 2012 11:09, всего редактировалось 7 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Делаю торты на заказ.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Девушки это уже в концов некрасиво. Налетели как коршуны и гнобите, и гнобите. Раз высказались, два, но сколько ж можно.
Уже начали лить негатив те к которым это вообще никак не относится.
Пришел муж все объяснил, вот вам надо почему Оля не пишет? Могу только представить в каком Оля сейчас состоянии после такой травли. А вам это как-будто удовольствие доставляет.
Боже мой, в очередной раз радуюсь что лично я не работаю с людьми, кошмар какой. Раз оступился и тебя с говном смешают.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: полноценная
Детки: маленький ангелочек

Очки репутации: 63

2.8 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек!

Бан за многочисленные нарушения

Админ

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
nota, согласна с тобой..я бы тоже не писала бы, прочитав что тут пишут -прямо преступником сделали..можно подумать все такие безупречные.."я бы..", "Я бы.." Учитесь делать все сами-и никаких проблем

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 29 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
ЮлияНель,
Думаю, эту сложную ситуацию стороны должны уладить сами, без подначек со стороны болельщиков -/no/-
Я у Оли торты не заказывала, но лично знакома и с ней, и с Сашей, и ребята абсолютно не похожи на тех, кто делает подлянку. А проколы у всех бывают ehh Я представляю, в каком состоянии сейчас могут находиться и Ира, и Оля, тем более, что Оля сама - мама с 2 детьми и медработник, не думаю, что она хотела кого-то отравить =-O
Ситуация неприятная, но вполне решаемая ehh
nota,
Женя, полностью с тобой согласна yesss

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:32 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
nota, поддерживаю yesss
ЮлияНель, не стОит так резко... -/no/-

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
nota,поддержу тебя на все 100% ehh Мое личное мнение эти склоки и выяснение отношений нужно было проводить тет-а-тет.Да,торт вышел неудачным...но все проблемы решаемы :dntknow: или нет?А здесь уже всплыли и кубики не того размера и много всяких мелочей,хотя замечу все до этого были МЕГА довольны и лили в уши хвалебные отзывы.А теперь вдруг появился повод и давай втаптывать все хорошее,что было сделано до этого в грязь.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ЮлияНель писал(а):
а я осмелюсь сказать,что вступаю в защиту Киры и если извенений не будет,то будем говорить по другому!
простите.а кто вы такая,чтоб угрожать человеку,и по большему счету это вообще не ваше дело.Поверьте,со стороны это выглядит как минимум смешно ehh

Последний раз редактировалось Taziana 03 фев 2011 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:36 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Taziana, 100% :friends:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
AleSander1 писал(а):
кроме того ищем компромиссы в "формах" ,как в слуае с кубиками, например, Оля говорила заказчику, что сделать как на фото - люди будут есть больше мастики, чем начинки ,поэтому был предложен вариант "побольше", с чем по телефону согласились (а теперь оказывается всё не так :(

здравствуйте, уважаемый муж Оли Сеструльки. при том при всем, что я очень хорошо всегда относилась к Оле, ваш комментарий меня глубоко возмутил. потому что пишите вы обо мне. и если вы пишите обо мне неправду, то где гарантия того, что все остальные ваши слова тоже правдивы.

вобщем так. разговора о том, что люди есть будут больше начинки, чем мастики, ВООБЩЕ не было. был разговор о конкретном виде торта, так как не любой торт можно порезать соответственно такому размеру. и Оля уговорила меня на медовик. я у нее спросила еще - из него точно получится, на что Оле ответила, что да, точно. это раз. второе - МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ по поводу варианта побольше. и соответственно мы об этом не договаривались. мой муж, как всегда поехал забирать наш торт к вам домой (а всего я их заказывала на день рождение сына четыре, и это был третий) и увидел уже окончательный вариант с БОЛЬШИМИ кубиками. на что Оля сказала ему, что у меня НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ сделать маленькие. каких то слов извинения лично в мой адрес из-за этого недоразумения (про мужа говорить не буду, меня там не было, но на словах он мне ничего не передавал) я не услышала. но не стала делать из этого никакой проблемы. через несколько дней Оля поинтересовалась у меня в личке - ты наверное не будешь заказывать четвертый торт? и это было все. и мы заказали четвертый торт у вас, потому что гости уже были приглашены.

мне неприятно, что меня тут ОГОВАРИВАЮТ! меня хорошо знают на форуме и знают, что врать я не буду. тем более я без претензий написала абсолютно, только лишь в ответ на то, когда сказали, что странно, что раньше у всех все было хорошо, а тут негативный отзыв, я посчитала нужным прояснить этот момент.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Кира, милая, читая созданную тут ситуацию, пришла на память притча о двух дзэнских монахах.
Два дзенских монаха переходили реку. Они встретили молодую и очень красивую девушку, которая тоже хотела перейти реку, но боялась. Поэтому один из монахов перенес ее на другой берег на своих плечах.

Другой монах разозлился. Он ничего не сказал, но внутри он кипел. Это было запрещено! Буддийский монах не должен касаться женщины, а этот не только коснулся, но и нес ее на своих плечах.

Они прошли несколько миль. При входе в монастырь, у ворот, разозленный монах повернулся к первому и сказал: "Послушай, я должен рассказать об этом мастеру, я доложу ему. Это запрещено!"

Первый монах спросил: "О чем ты говоришь? Что запрещено?"

"Ты что, забыл? " сказал второй. " Ты нес на плечах ту красивую девушку!"

Первый монах рассмеялся и ответил: "Да, я нес ее. Но я оставил ее у реки, в нескольких милях отсюда. А ты все еще несешь ее"

Вот и Вы несете на себе "вчерашнюю девушку" - тортик)) да и остальные вместе с Вами((
Отзывы могут быть не только положительные, но и сугубо отрицательные...но такой паровоз??
Какой тяжелый тортик! Потяжелее намного, чем девушка в притче ;)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Эния,очень уместный и мудрый совет

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Кактуся писал(а):
каких то слов извинения лично в мой адрес из-за этого недоразумения (про мужа говорить не буду, меня там не было, но на словах он мне ничего не передавал) я не услышала. но не стала делать из этого никакой проблемы.
ну если не было высказано замечание на тот момент,какой смысл негодовать сейчас?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЮлияНель писал(а):
пардон,что вырвала из текста,НО Кира тоже была в состоянии не лучше и никто не позаботился посочувствовать..

по-моему здесь несколько страниц только Кире и сочувствуют. Но речь не об этом, речь о том что Кира возможно вполне справедливо возмутилась, но девочки не знают меры. Можно было нормально подождать пока придет Оля и отпишется, а не устраивать травлю которая в азарте все больше набирала обороты как снежный ком.
Кира конечно тоже перегнула палку, претензии претензиями но откровенные колкости типа "Вам что мои деньги не так пахнут" или как там было, это просто уже... нелепо, как минимум.
Наверное она действительно была очень расстроена, раз писала в таких выражениях.
Нужно уважать в первую очередь себя, и не опускаться до разборок как бабы на базаре. А ситуацию решить можно, и были предложены несколько вариантов, думаю теперь все будет нормально.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:48 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
AleSander1 писал(а):
извинения, насколько я помню - тоже были.

я думаю, тут уместно было бы по согласованию сторон выложить это письмо, в котором были извинения. склонна верить Кире.
А Оле хватить плакать, слезами тут не поможешь, надо брать себя в руки и улаживать ситуацию, потому что обстановка все больше наколяется.
AleSander1, а вы молодец, что так переживаете за жену, но все таки это ее промах ;)
Скажу лично за себя, неудачными бывают у всех дни, и все такое, просто нельзя в этой ситуации быть в сети и тупо отмалчиваться ;) у меня опыт заказа был положительный, поэтому даже не смотря на все это, скорее всего повторим ;)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
ЮлияНель писал(а):
Ира плакала в это время,потому,что испортился день рождение сына

Не надо накручивать -/no/- Если сгорела яичница утром, это не повод повеситься ehh

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:50 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
какая некрасивая ситуация получилась. Но я поддерживаю мнение,что такая конфликтная ситуация должна решаться между двумя сторонами. (без подгавкиваний, извините за слово, но так оно и выглядит со стороны) лиц, которые совершенно не имеют к этому никакого отношения :dntknow:

ЮлияНель, а вот ты мне все больше напоминаешь одну девушку, которую забанили уже пару раз, уж очень манера похожа высказываться в адрес совершенно незнакомых тебе людей, да еще и с угрозами - glas-

Последний раз редактировалось sunnyshiny 03 фев 2011 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

А сыну вообще как то пофиг на торт, день был испорчен маме не говоря уже о том что в годик торты не кушают, но я понимаю Кирины чувства и что она имела ввиду.
У нас тоже первый день рождения пошел на смарку, когда я ребенку дала крупиночку яичного белка, и она до вечера провалялась с рвотой как тряпочка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 61  След.