Предлагаю СП по сувенирам,товарам Фэн-Шуй,украшениям и просто подаркам к Новому году ! заказы с сайтаhttp://www.bamboo.biz.ua/index.php?type=catalog На сегодняшний день компания является одним из лидеров на украинском оптовом рынке сувениров, товаров Фэн-Шуй, этнической посуды и ароматической продукции. На сайте представлена продукция как отечественных, так и зарубежных производителей. Девочки,присоединяйтесь,столько всего красивого есть :27: Фарфоровые фигурки Посуда [/url] много магнитов ^_^ ^_^ ^_^ Мин.сумма заказа 1000грн.Цена на сайте + 15% Раздача будет происходить на Металлургов и по договорённости. Удачного выбора.
Последний раз редактировалось Bony 04 янв 2011 20:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Так, девочки, дальше тянуть некуда Если они до конца дня отправку не подтверждают, мой заказ придется отменить. Завтра последние выходные перед НГ, чтобы купить подарков гдето еще...
Что уже отправили? А сколько посылка идет? Вернее не так, на когда раздачу бушь планировать? У меня просто каникулы со сл. недели, редко буду на форуме появятся, боюсь прозевать..
Получила заказ... Если честно немного в расстроенных чувствах... Некоторых позиций нет,а мне этого не сообщили. Раздача завтра в Воскресенье на металлургов 12.00 и по договорённости
А на фестивалке на 15 не получится?А то я с бабушкой только на это время договорилась.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.