Учитывая курс доллара цены могут меняться Условия СП
Цель СП: экономия на доставке, выкупаю по ризнице, что б ростовки не собирать Орг.сбор:20% +5% если
Вы не оплатили вовремя
Срок оплаты : в течении суток с момента получения расчета Ростовки НЕТ Мин:500 грн Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов Метабанк во дворах с 17-45 до 18-00,Бабурка по договоренности, личной доставки нет Если Вы опаздываете, то обязательно наберите и предупредите, я подожду. Я НЕ ЗВОНЮ, если Вы не пришли на раздачу. Если Вас не было на основной раздаче, Вы можете забрать на сл. раздаче, только обязательно напишите мне или наберите, что б я взяла Ваш заказ Ваш тел: ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛС Пересылка: только НП Особенности СП в общем : может прийти не тот цвет, не тот размер ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮ!!! Участие в СП дело добровольное Тел:
ищу друзей, еще: Модель:21036(супер)-высокий пояс,внизу плавки с лазерной обработкой,которые не выделяются из под вещей Состав: м/ф Цвет: светло-бежевый Размер: 50-52 Анюта, ты не в курсе по поводу соответствия размера? У мамы 52 р-р, не будут ли они малы?
Модель:30443(большой объем и не большая чашка) Цвет:бежевый с розовымРазмер: 95/С (а С-это разве двойка? )
Все зависит от производителя На этикетке написано С, а на самом деле В-вот поэтому поставщик и уточнил Недавно заказывали бюстик чашка В-у производителя, но я когда увидела ЭТУ чашку, А нет куда засунуть, не то что В Заказик записала
-- 07 май 2014 20:17 --
Svetunya писал(а):
ищу друзей, еще: Модель:21036(супер)-высокий пояс,внизу плавки с лазерной обработкой,которые не выделяются из под вещей Состав: м/ф Цвет: светло-бежевый Размер: 50-52 Анюта, ты не в курсе по поводу соответствия размера? У мамы 52 р-р, не будут ли они малы?
[/quote] Я записала при заказе обязательно уточню у поставщика не маломерят ли
ищу друзей, Анюта, дозаказ: Модель:30443(большой объем и не большая чашка) Цвет:бежевый с розовымРазмер: 95/С (а С-это разве двойка? ). Модель: 7379 норма Размер: L-2шт(серые и черные).
ищу друзей, Анюта, дозаказ: Модель:30443(большой объем и не большая чашка) Цвет:бежевый с розовымРазмер: 95/С (а С-это разве двойка? ). Модель: 7379 норма Размер: L-2шт(серые и черные).
ищу друзей, запиши меня на Модель: 1777 BLUE ROSE(лазерная обработка-не выделяются из под вещей) Состав: м/ф Цвет: черный, размер 54 и Модель: 3001Состав: бамбук Цвет: белые тоже 54размер по 1 шт.