Хи...ресторан на победе со сложным название Медитеранео ...закрылся, да? Вывески нет...в окнах ремонт.
Илон, давно уже Я так и не успела в нем побывать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ой, я тоже хочу в "Оливу". Я живу возле Антики, Коровы и Азии, но туда почему-то не люблю ходить Люблю армянскую кухню!! а кто-нибудь был в "Генацвале" на проспекте??? что там??
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Cфинкс, я была в Фонтане, в парке! летом на уличке хорошо ! девочки обслуживают приятные, кухня 50 на 50 Очень люблю салат Цезарь, постоянно его там заказывала - нормально, пока не пришел другой повар и в нем появилась копченая колбаса
Erena, у меня только Шелест, Аристократ, Олива на уме.. Сама просто очень люблю их. А, ну еще можно Корица и Окакао, но там, как по мне, слишком по-семейному все.
Хотим встретиться с бывшими сослуживцами, вот не можем решить куда пойти! Посоветуйте заведение где-нибудь в центре, с нормальными не шокирующими ценами, чтобы можно было пообщаться и весело провести время! А то когда музыка сильно громко звучит друг друга не слышно:) Все те места куда обычно хожу уже надоели, хочется чего-то нового.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!