мужская \ Я не толстый \ XXL \ 1шт \ желательно оранжевый как в каталоге, если нет, то темно-синий мужская \ СССР герб \ XL \ 1шт \ красный мужская \ Бабайка \ L \ 1шт \ желтый, если нет, то синий
А можно будет футболочки отправить мне в Бердянск, если да, то хочу заказать: Женские: Штучка - размер М (желтую, розовую или голубую) Целуюсь - размер М (желтую, розовую или голубую) Лучшая - размер М (желтую, розовую или голубую) Солнышко - размер М белая В общем хочу 4 футболочки разного цвета.
Мужские: Идеальный мужчина - размер М Бабайка - размер М Пристрелите меня я женат - размер М Могу все - размер М Зебра - размер М Цвет любой: желтый, зеленый, голубой, красный, синий, оранжевый... Любой кроме черного и белого (1 желтую обязательно, остальные какие будут).