Mira o Cet, тю.. я специально проели мимо пару раз и не видела Афиш ну ладно, дождемся хорошего качества.. когда уже..
"Интерны" новые серии аж с 31 августа уже не могу без них - прям ломка какая-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Itsme, как я тебя понимаю на счет "сумерков". хоть кто-то не понимает этого фильма. все им восхищаются, а для меня ну вообще полный бред: история любви ВАМПИРОВ !! короче, это тоже ну вообще не мое.
я вообще не люблю фильмы о любви мелодрамы плаксивые. лишь один фильм меня реально тронул : "Хэлл" ("Неll"). не могла оторваться. вполне реальная история. не банальный сюжет Золшуки с принцем, все настолько прости реально: встретились 2 человека: она обычная девочка, помешанная на клубах, которой не нужны отношения, а важен только секс. он - бабник. у которого новая ночь - новая девка. и вот эти люди, погрязшие в грязи просто влюбились.. и это так просто показывается в фильме. очень понравился фильм именно єэтой простотой, никакой приукрашенности, никакой этой романтики, любви с первого взгляд - все так как в жизни.. в конце даже слезу проронила..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sunnyshiny, Фильм "Долорес Клейборн" точно не про негритянку (про женщину у которой муж приставал к собственной дочери и она его вынуждена была убить это так вкратце - сюжет шире). Танго с ангелом тоже не про негритянку (российский сериал).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
посмотрела сегодня впервые от начала и до конца фильм "Обыкновенное чудо", раньше все кусками смотрела. сколько же я потеряла. фильм чудесный!!! каждая фраза, каждый диалог настолько гениальны, что завтра еще раз пересмотрю этот фильм! я в восторге!
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.