На каждую СП собираем примерно по 10 единиц товара. Раздачи будут на пл.Металлургов (+по договоренности). Предоплата 100% на карту Привата после того, как соберем минимальный заказ и поставщик подтвердит наличие. Возможен возврат товара (кроме чулков, трусиков, пеньюаров и купальников). Ставка СП 5-10% (в зависимости от суммы заказа)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Бельчонка, Лесечка, только недавно приехала домой и начала примерку!! И вот, хочу особенно высказать свои восторженные эмоции от белого коротенького платишка!!! Оно очень-преочень красиво село, оно невероятно секси, у него очень интересная моделька, я даже немного запуталась, пока его одевала!!! А вот там, где видно тело - вообще смотрится ооооочень круто Я уже предсталяю, как оно будет смотреться на загорелой коже... По-моему, это будет отпад! Кстати, я же волновалась по поводу универсального размера - так вот, всё отлично! Оно на меня ничуть не большое, и подойдет девочкам с бОльшим размером, т.к. очень хорошо тянется!! Очень скоро я буду загорелой и фотоотчет от меня в этом платишке не заржавеет Лесюнь! Приятно было познакомиться с тобой в реале! Ты очень позитивный и веселый человечек
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, ура-урааа носи с удовольствием!! я тоже рада знакомству! знала, что увижу очень красивую девушку, но не ожидала, что настолько красивую!! скорей бы твое фото в платишке увидеть))))
Бельчонка, спасибки за наклеечки, как раз забрала у LulaMir тончайший топ с кружевной спиной - обычный бюст не оденешь, а эти штучки специально для этого топа и брала, если ничего с бюстиком не придумаю путного
upa-zh, а что в нем может быть не приличного? беленький с рюшиками, очень нежный такой купик тонкие бретели через шею и трусики полу-шортиками, выходит со скидкой за 113грн