Дорогие рукодельницы, предлагаю запастись турецкой пряжей фирм YarnArt, Alize, Lanoso, Kartopu, Gazzal и др. Покупать надо упаковками, обычно они по 500г.
Девочки, это СП будет последним. По новым правилам, если у поставщика нет своего сайта, то СП я могу вести только на платной основе. Заказы собираются сейчас сами видите как, с августа никак не соберем минималку, поэтому оплачивать каждый месяц тему скорее будет в убыток. Так что докидывайте заказы, кто что хотел. Возможно переберусь на другой ресурс, но на этом форуме это мое последнее СП.
Девочки, новый прайс. Скачать можно здесь http://dropmefiles.com/gM4H7 Цены указаны в долларах за упаковку. Курс доллара склад выставляет в день закупки, обычно этот курс немного выше, чем банковский. Оргсбор 13% прибавляем к цене в прайсе Цены на некоторые позиции могут незначительно измениться из-за растаможки. Оплата на раздаче, предоплаты нет. Обмена и возврата нет.
Заказ оформляем в таком виде - фирма, название ниток, цвет *** и цвет прописывайте словами (замена ***, ***), количество упаковок. Например, Alize Lana Gold, 141 василек - 1 уп., замена 237 сафир, 40 голубой, 20 изумруд. Замен пишите хотя бы парочку, на складе может не оказаться нужного цвета. Если каких-то ниток в прайсе нет, а на сайте производителя они стоят в новинках, заказывайте. Есть шанс, что в новом завозе они появятся. В личку сбрасывайте ФИО и контактные телефоны
Для жителей других городов отправка транспортной компанией Новая почта после 100% предоплаты на карту Приватбанка.
Мои тел.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Taisiya 30 окт 2014 12:02, всего редактировалось 102 раз(а).
Virani, понравилась мне Феличита. Нитка равномерная, слегка блестит. Вот быстренько образец наковыряла на спицах 2,5. И для сравнения, как выглядит эта пряжа рядом с привычной уже Лана Голд файн. Белая Феличита, бежевая Лана Голд файн. Феличита тоньше чем Лана, хотя метраж у нее меньше. Лана более объемная.
schokolad 1805, для подтверждения заказа сбросьте мне в личку свой номер телефона.
Не, она не плотно скручена, просто сама пряжа менее объемная. Обработка шерсти другая, вот и разница. Только я свою, наверное, на машинку пущу, для меня спицы 2,5 это уже мучение.
Taisiya, Таечка , большущее спасибо за ниточки . Очень хочется поскорее начать вязать , аж руки чешутся, немного с домашними делами разгребусь и начну Вопрос: там мы собирали с девочками BABY WOOL, вроде остались не забронированными 2 моточка 216 желтый, запиши их тоже за мной, если никто не записывался, и еще в заказ: alize, FELICITA, 86 грибной, замена: 237 сапфир, 26 коричневый-2 упак. alize, BURCUM BEBE BATİK, 3477 (розово-сине-зеленый), замена: 2162 (бело-бирюзово-розовый), 2166 (зелено-белые тона)-2 упак., alize, CASHMIRA BATİK, 3130 (зеленые тона), замена: 3127 (коричневые тона), 3128 (синие тона)-2 упак.
Последний раз редактировалось Ksena+ 16 сен 2013 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
А больше стрейчевых ниточек никаких нет? меня тут идея озарила, что они отлично подойдут на зимние гамашики дочке, давно хотела связать, но все не могла придумать из каких бы ниток, чтобы колени и попа сильно не торчали.
Последний раз редактировалось chacha 17 сен 2013 14:01, всего редактировалось 1 раз.