Зачем же так строго? Может парень хочет познакомиться...
как-то не теми методами если не ошибаюсь - парня уже около сорока [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Любви все возрасты покорны А методы...у всех они разные
да нет, Тань,этот парниша явно не за знакомствами сюда приперся [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Что одно кафе и мисто.зп проводят конкурс "Ах, эта любовь" (что-то типа этого)
SuR писал(а):
Зачем же так строго? Может парень хочет познакомиться...
Предупреждение он получил четко по правилам Активные ссылки (запорожские!!!), их можно вылаживать только с разрешением Админа А он просто решил перешагнуть через наши правила и говорит нам менять свои правила Разве мы с ним строго?
У Януковича Чехов став українським поетом 29.01.2010, 10:12 Кандидат у президенти лідер Партії регіонів Віктор Янукович назвав відомого російського письменника Антона Чехова спочатку "українським, російським письменником", а потім - поетом, передає "УНІАН". Такий літературний конфуз стався у четвер в ефірі держтелерадікомпанії "Крим". Там Янукович заявив, що пам'ятає про ювілей Чехова. "Я знаю і пам`ятаю про те, що в ці дні святкується 150-річчя творчості Чехова - українського, російського письменника, ну, а взагалі-то правильніше буде сказати: діяча світової культури", - сказав "проффесор". Янукович пообіцяв, що у 2010 році в обов'язковому порядку буде указ президента про реставрацію і відновлення будинку-музею Чехова. "Я його підпишу, цей указ, і ми з вами матимемо будинок-музей, за який нам не соромно буде, щоб і жителі України, й інших країн, приїздивши до Ялти, приїздивши до Криму, могли побачити визначні пам`ятки і біографії, і історії цього прекрасного поета, великого поета Антона Павловича Чехова", - сказав головний регіонал.
слышала сегодня по радио!! просто умирала со смеху. девочки, ну вот объясните, как такого неграмотного человека люди выбирают президентом? когда он называет Анну Ахматову Анной АхмЕтовой, Чехова украинским поэтом... ну куда смотрит народ? ну он же тупой как сибирский валенок!!! как его можно выбрать? неужели те.,кто его выбирают такие же??? [/hide]