Ань,добавь,пожалуйста,мне ещё 3 пары. Носок Детский Д-318 3 Размера(уп 12 шт.).Цена 2грн+%Ждем желающих,ЗАКАЖЕМ
р-р 20-23сбор 12шт Stasja 6шт
т.е.6+3
всего 9шт ?
Lyuko писал(а):
хочу такие Гамаши Женские Без шовные мех Ласточка №260( уп. 6 шт ).Цена 36,5грн+% , если не маломерят, то 48 размер (не знаешь как они с размером?)
не должны маломерить Марыся,записала
Marina_A писал(а):
Аня, хочу заказать Колготки детские мальчик " Тачки" (уп. 6 шт).Цена 10,5грн+% р. 116-128 3 пары (или бронь на остаток 3 пары этого размера) Они махровые или нет?
не махровые, записала
Stasja писал(а):
АНЮТ,перепроверь !А то потом будут лишние колготки : по моему заказу 2 шт. на дев. и 1 шт. на мальч.-всего 3 шт.(с размерами всё верно)
Скажите одеяло славянский пух эконом http://tekstil-trikotazh.prom.ua/p79245 ... konom.html здесь экономия по качеству ткани или наполнению? Срочно надо одеяло хотела двуспальное двойной силикон Хмельницк но смотрю ростовка 3 шт не собирается, а сейчас вообще нет на складе.
Аня,а колготки Подросток №1022. Цена 16,6грн,узор только такой как на рисунке?Если можно другой узор,то заказываю(просто я уже две пары взяла с таким узором,хочется другой) и поставь в ростовку на носки: Носок женский ангора + шерсть диана№ 801-цвет потемнее,1 пара