минималка собрана, сегодня-завтра отправляю заказ ждать: от 1 до 4 недель (бывает по-разному, но сейчас вроде больших задержек нет) писать реквизиты для оплаты?
Цитата:
и по деми курточкам - модель 21 если можно такие . р.116 - 2 шт.
доступны к заказу писать реквизиты для оплаты?
Цитата:
И вопрос - зима мальчик комплект в 116 что есть?
точно нет модели 3,2 и 311 остальные - в остатках ... буду уточнять наличие в день вашей оплаты но очень желательно писать хотя бы 1 замену, т.к. их осталось мало, а поставщик без оплаты не бронирует, т.е. кто первый оплатил - того и комбез ... можете сразу выбрать, я уточню по наличию и оплатите одним разом
Natalka, оплатила двумя платежами. Один в 11.07 - 1102, 46 грн., а второй в 20.45. - 14, 57 грн. (платила не я, но второй платеж должен был быть через карту Привата).
Natalka, оплатила двумя платежами. Один в 11.07 - 1102, 46 грн., а второй в 20.45. - 14, 57 грн. (платила не я, но второй платеж должен был быть через карту Привата).
Жду подтверждения и дальнейшей информации в ЛС.
спасибо, первый - точно зашёл! за 14,57 грн - пока не могу точно сказать ( комбезики подтверждены поставщиком, данные для пересылки вам - у меня есть, т.е. как только комбезы будут у меня - вышлю и вечерком напишу вам № ттн