Дорогие рукодельницы, предлагаю запастись турецкой пряжей фирм YarnArt, Alize, Lanoso, Kartopu, Gazzal и др. Покупать надо упаковками, обычно они по 500г.
Девочки, это СП будет последним. По новым правилам, если у поставщика нет своего сайта, то СП я могу вести только на платной основе. Заказы собираются сейчас сами видите как, с августа никак не соберем минималку, поэтому оплачивать каждый месяц тему скорее будет в убыток. Так что докидывайте заказы, кто что хотел. Возможно переберусь на другой ресурс, но на этом форуме это мое последнее СП.
Девочки, новый прайс. Скачать можно здесь http://dropmefiles.com/gM4H7 Цены указаны в долларах за упаковку. Курс доллара склад выставляет в день закупки, обычно этот курс немного выше, чем банковский. Оргсбор 13% прибавляем к цене в прайсе Цены на некоторые позиции могут незначительно измениться из-за растаможки. Оплата на раздаче, предоплаты нет. Обмена и возврата нет.
Заказ оформляем в таком виде - фирма, название ниток, цвет *** и цвет прописывайте словами (замена ***, ***), количество упаковок. Например, Alize Lana Gold, 141 василек - 1 уп., замена 237 сафир, 40 голубой, 20 изумруд. Замен пишите хотя бы парочку, на складе может не оказаться нужного цвета. Если каких-то ниток в прайсе нет, а на сайте производителя они стоят в новинках, заказывайте. Есть шанс, что в новом завозе они появятся. В личку сбрасывайте ФИО и контактные телефоны
Для жителей других городов отправка транспортной компанией Новая почта после 100% предоплаты на карту Приватбанка.
Мои тел.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Taisiya 30 окт 2014 12:02, всего редактировалось 102 раз(а).
Добрый день, Таечка! Снова пришло время утепляться. И вот такой вопрос - пряжя NAKO - в прайсе не нашла Boutigue -http://anje.com.ua/yarn/nako/boutique-267 Просто я уже вязала из этих ниточек и они очень понравились. А вязальные аксесуары (спицы, иглы, булавки) где-то есть?
Приветик! Давно не заказывала)) Можно мне 2 упаковки одинакового цвета alize cashmira missisipi Цвета 3959(бежево-серо-черный) или 3960( бежево-коричневый, кофейный такой)
Если не будет - alize cashmira Цвета или 01(кремовый), или 152(беж меланж) или 21(серый меланж)
-- 24 сен 2013 21:47 --
И сколько будет стоить новинка alize softy Примерно?
Taisiya, примите пожалуйста заказ на 1 уп-ку Lanoso Alpacana цвет №3014 вишневый. Если такого цвета не будет, к сожалению замены нет. Какие еще нужны от меня данные, напишите, т.к. я новичок. Спасибо.
Taisiya, заказик Ярн Арт Беби 100% акрил, упаковка 250 г за 3,5 дол + % цвет №156 яркая малина - если это красный, то тогда замену (замена №576 - малина, №8041 - малина с оттенком сирени)
maremka, я так понимаю, что узоров не будет, просто лицевой гладью? Если мужчина не очень высокий, должно хватить упаковки. В крайнем случае, можно один моток в магазине докупить. Вот что я нашла про расход этой пряжи в нете
Цитата:
Пряжа очень понравилась. Вяжется легко и быстро, упругая и не колючая. К тому же очень экономичная - на мужской пуловер дл.65см и шир.50см с рукавом дл.57см ушло всего 4 мотка ( спицы№3).