Юлия_O, Юлечка, помню совсем недавно вроде обрадовала нас новостью о беременности, а уже на финише! Ещё совсем немножечко осталось. Держись, солнце! @@@@@@@@@@@@@@@@
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ксена можно предположить, что шиповник как помощь печени - тогда да. вот только поможет ли? могу сказать, что я ничего не пила такого - и желтушки у дочки не было.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ой девченочки как вы такую жарюку терпите, просто помню себя , так мне постоянно было жарко, вечно окна открывала и одеяла скидывала, так рожала в апреле. А сейчас ну просто атас какой то с этой погодой....