_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
пишите какая именно модель интересует - дам замеры! у каждой куртки - своя!
Ориентировочно: размер 24 - на рост 98 см, размер 26 - на рост 104 см, размер 28 - на рост 110 см, размер 30 - на рост 116 см, размер 32 - на рост 122-128 см, размер 34 - на рост 128-134 см, размер 36 - на рост 134-140 см, размер 38 - на рост 140-146 см, размер 40 - на рост 146-152 см, размер 42 - на рост 152-158 см.
2. Зимние перчатки на тинсулейте, размер 9, 10, 11, для мужчин и женщин - бронь Производитель Чехия! Верх - поларфлис (технология Polar Fleece), подкладка - флис, между ними - тинсулейт (Thinsulate)! Качество - отличное! Есть международный сертификат качества.
а есть ли ещё такие перчатки и в какую цен для мужчины
-- 26 фев 2015 13:38 --
Natalka писал(а):
Так же, на остатке есть кроссовочки для мальчиков и девочек по старым ценам:
100 грн 150 грн
Со слов поставщика: кожа. Как-то дёшево для кожи ... думаю, кож.зам хорошего качества. Хотя ... Довольно легкие и удобные. Размеры: 36, 37, 38, 39, 40, 41. Дам замеры стельки.
Natalka, подскажите, а на ножку 25 см (38-39 размер) есть такие кроссовки и желательно не с зелёным цветком а красным или фиолетовым ?
2. Зимние перчатки на тинсулейте, размер 9, 10, 11, для мужчин и женщин - бронь Производитель Чехия! Верх - поларфлис (технология Polar Fleece), подкладка - флис, между ними - тинсулейт (Thinsulate)! Качество - отличное! Есть международный сертификат качества.
а есть ли ещё такие перчатки и в какую цен для мужчины
-- 26 фев 2015 13:38 --
Natalka писал(а):
Так же, на остатке есть кроссовочки для мальчиков и девочек по старым ценам:
100 грн 150 грн
Со слов поставщика: кожа. Как-то дёшево для кожи ... думаю, кож.зам хорошего качества. Хотя ... Довольно легкие и удобные. Размеры: 36, 37, 38, 39, 40, 41. Дам замеры стельки.
Natalka, подскажите, а на ножку 25 см (38-39 размер) есть такие кроссовки и желательно не с зелёным цветком а красным или фиолетовым ?
перчатки - не соберём минималку весной )) кроссовочки для мальчиков - распроданы все, для девочек - ещё есть моделька - только такая, как на фото других - и не было ... какая вам длина по стельке нужна?