Хочушка, мне так стыдно, но подскажи мне, пожалуйста, что такое "ЕЦ"? Дело всё в том, что я знаю об ЭКО очень мало. Раньше я думала, что никогда оно мне пригодиться, думала пойду в центр и там мне быстро помогут, но увы.....
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA Я тоже такая как и ты,все надежды были на центр,но увы,а сейчас начинаю познавать про ЭКО....ЭКО в ЕЦ-это когда в ЕЦ созревает только твоя одна ЯЦ,тоесть фоликул,а когда при стимуляции тогда их много и могут забрать и оплодотворить спермой несколько ЯЦ..В ЕЦ без дорогостоящих лекарст,нагрузки на организм,они просто создают благоприятную среду для оплодотворения... процесс забора ЯЦ тот же через пункцию, но всегда есть шанс попасть в цель,так как одна есть одна и на сколько она качественная...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Извени,пропустила не всегда есть шанс попасть в цель,так как одна есть одна и на сколько она качественная...
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Подскажите, может кто-то сталкивался? У мужа нашли уреаплазмоз, мои анализы пока не готовы, но думаю тоже найдут. Кто с этим сталкивался и какое было лечение а главное какой результат, т.к. поузновала, мнений много, может быть даже ложный результат. Сижу читаю, и вижу что это у многих почти не лечится по 5-9 циклов делают, а результатов 0.
Юта, у моего мужа тоже обнаружили эту гадость, а у меня нет. Ему назначали кучу лекарств и уколов, антибиотики. Повторные анализы были хорошие.Лечился он где-то с месяц. Так что не переживай, все будет хорошо. Я до сих пор в шоке от того, что у него была уреаплазма, а у меня нет. Врач сказала, что значит у меня иммунитет сильнее.
YLIA, в том то и дело что у меня иммунитет не очень, в 28 лет при росте 165 вес 47 кг и поправиться не получается, говорят что может и в этом проблемма, а может в потологии щитовидки , которая была 12 лет назад. Чувствую пока пройду все анализы инфаркт получу, каждый день что-то новое выплывет.
Юта, в нашей ситуации главное не раскисать. Надо себя настраивать на то, что все будет отлично. Не надо думать о плохом. Я когда шла в центр первый раз, то думала, что сейчас как найдут кучу всякой гадостей, но все оказалось намного лучше, чем я себя настраивала. Мне кажется лучше быть худенькой, чем полнушкой. Вот я за год лечения в центре набрала 6 кг. (все в шоке) и никак не могу их сбросить. А всё это гормональные таблеточки, зараза..... Девочки, у нас у всех обязательно будут детки и не по одному (хотя это по желанию каждого).
сказка, теперь более или менее понятно. Ой, девочки, я так переживаю... Я решила делать ЭКО на 100%. Теперь осталось пройти все обследование и вперед за лялькой. Хочушка, а сильно большой тебе дали список анализов? Сколько это обследование может занять времени? И еще, обязательно ли перед ЭКО делать лапару?
В точности я тебе не скажу,14 анализов -это только кровь,rv,гепатит,гормоны,TORCH-инфекции,у генетика сдать кровь на хромосомы,биохимия,общий крови и мочи,УЗИ молочных желез,заключение терапевта,не знаю еще о гистере и о ГСГ а что еще нужно буду затем узнавать...За лапару думаю что нет,а вот ГСГ наверное да....
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Всем привет:) Я уже давно не писала. Я столкнулась с другой проблемой, мне , как сказал врач, необходимо делать ИКСИ, так вот - кто может что-нибудь посоветовать?
Хочушка, я эти все анализы уже сдавала. ГСГ делала - вроде бы все нормально. Да-а-а....., если придется все анализы сдавать заново, то ничего страшного в них нет, а вот лапара и ГСГ наводят на меня ужас! И еще с терапевтом у меня могут быть проблемы, т.к. у меня больные почки.
YLIA Терапевт дает заключение не противопоказана ли тебе беременность....
Хочушка, это я знаю. Просто когда я первый раз пошла на ИИ мне отказали, т.к. анализ мочи был плохой (опять же почки), пересдала - нормальные (жалко, что тогда потеряла целый месяц). Терапевт дала заключение, что беременность не противопоказана. А вдруг когда я повторно буду сдавать анализы у меня они будут плохие. Вот чего я опасаюсь.