Людочка молодец, хозяяйййкааа!! Все сытное, вкусное, я хоть и поела только что, но слюнки на оливье попускала Девчат, ану раздуплите меня, на чем это последняя курочка сидит? что за приспособа? Мои курицы по старинке на баночке маленькой пекутся
Девчат, ану раздуплите меня, на чем это последняя курочка сидит? что за приспособа?
а это есть така фигня специальная для запекания птицы, т.е. блюдо, а к блюду прикреплено вертикальная железка (типа проволка) на неё курица и нанизыватеся, получается типа гриль удобно, что весь жир стекает вниз Я честно говоря, где-то видела такое, но не помню где [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Джиночка, я продолжу восхищения твоими кулинарными талантами - ты умничка такой вкуснятинки наготовила. А я делаю твой "салат без названия" без яиц, но с 1 яблочком, а так все то же и называется он Буржуй, тоже очень вкусно. В субботу буду готовить ужин на ДР свекрови - попробую сделать рафаэлки, ты мне о них напомнила.
Джинка!!!! Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!!
Будь веселой и прелестной, Будь красивой и чудесной, Чтоб ты радовала всех, В жизни чтобы ждал успех: И в работе, и в учебе, И на личном небосводе, Чтоб все детские мечты Сбылись вмиг, как скажешь ты. В общем, много я желаю, С днем рожденья поздравляю. Оставайся ты прекрасной, Милой, сказочной и классной.
да их там нечего делать только палочки я в блендере перемолола они размороженными не хотели на терке тереться и перед скатыванием шариков, лучше смесь охладить, тогда к рукам меньше прилипать будут
"Сырные рафаэлки" - звучит кощенственно, как, например, "мясные заварные пирожные" или "Наполеон пикантный", но выглядит блестяще!!!! Мать, я на коленях пред тобою, ибо каждая, кто может сотворить шедевр на кухне для меня - БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
[hide=100]Dzhina а ну выложи фотки, и мы попугаемся Leli4ka, фосфорный - это, конечно, жесть [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=100]Dzhina зато с таким лаком аж сверху видно на сколько отросли ногти [/hide]