сделать стрижку горячими ножницами (некоторым помогает)
Black Bagira писал(а):
Всегда стригусь горячими ножницами - для того, чтобы волосы не секлись.
Можно, конечно, попробовать, но у меня после стрижки горячими ножницами такие волосы были - секлись так, как никогда до того. Пришлось перестригаться обычными. Хоть и в хорошем салоне вроде делали...Не исключаю, что их перегрели, но я зареклась от таких стрижек.
Не исключаю, что их перегрели, но я зареклась от таких стрижек
да, скорее всего перегрели... Я пользуюсь уже несколько лет, результат очень отличается от обычных - кончики намного аккуратней, стригу их 2 раза в год, при том что волосы крашенные. Ну а там - каждому свое, сколько людей, столько мнений.
Натуль, как ты? Что-то я забыла тебе ответить про бизнес, как мне кажется. Пишу в личку. И вопрос в тему - что там у тебя с работой? Никак пока? У нас вроде на Новой Почте в доме вакансия и в магазине Маленькая страна на Бабурке в Амсторе.
фух. добралась до дневничка. девочки, спасибо за советы. обязательно попробую при случаи
IceQueen писал(а):
. Поздравляю запоздало с открытием. Смотрю муж у тебя тоже волосатик Тебе нравится?
спасибо, Алин ну конечно ,нравится. я люблю волосатиков а особенно любимого мужа
Цитата:
Это каменный век, тем более, когда сейчас широкий выбор всяких средств.
ну, тут я не соглашусь. мне не помогают даже дорогие шампуни, а вот маска из перца мне помогла так что тут уже каждому свое.
Catherine писал(а):
Натуль, как ты? Что-то я забыла тебе ответить про бизнес, как мне кажется. Пишу в личку. И вопрос в тему - что там у тебя с работой? Никак пока? У нас вроде на Новой Почте в доме вакансия и в магазине Маленькая страна на Бабурке в Амсторе.
спасибо, Катюш. за бизнес думаем, но уже в конце сентября точно определимся. а что за вакансии? нет, я пролетела с прекрасным предложением по работе, о которой я так мечтала, в июле. но тогда были другие проблемы
Santanella писал(а):
Сложно? Или ты как и я поняла, что это не твое?
та не сложно. а нудно. и не понимаю, зачем оно мне надо)
приветик, Насть. та пропала... самочувствие ужасное. а так все по-старому.вот вышивкой увлеклась. правда моей "усидчивости" ненадолго хватает) а твои дела как?)
А что э так что самочувствие плохое. МЕня на вышивку тоже никогда усидчивости не хватало так и забросила ещё в детстве
Natyska писал(а):
Это каменный век, тем более, когда сейчас широкий выбор всяких средств.
Да у меня тоже так. Вот начала полоскать лопухом 3 раза уже и эфект уже есть не так выпадают
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)