_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
девочки до 6числа можно ещё дозаказать. 7октября раздача будет по мебели.после обеда, примерно в 16-17*00. точно напишу позже.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
sweet love,у меня отменов нет! это не 50грн. я наверное звонила на фирму и всё узнала?как думаешь? твой заказ уже отправлен. ничего не могу поделать-оплачивай. maremka,очень много заказов у них.
Януся-мамуся,что значит отмены нет? заказ продлен аж на две недели, и мне это не подходит. если у них нет времени вовремя собрать заказ-это их проблемы, но не мои или твои. нет денег-нет товара. ты ведь за меня не платила.
Цитата:
- Пользователи, оставившие заявку на товар, в случае невозможности его выкупить должны предупредить Организатора в разумные сроки (как правило это происходит ДО указания организатором о конце закупки) для уменьшения убытков Организатора.
тобой не было указано окончание закупки,а наоборот,ты написала что заказы продлеваются до 6 октября! поэтому, я имею право отказаться.
а не отказаться. почему я должна позориться из-за тебя на фирме? ты вчера оставила заказ? оставила. сказала оплатим утром. я сегодня заказала. в чём проблема? отказываешься платить-хорошо, я сообщу об этом администрации. я не в праве разбираться с не плательщиками заказов.
если следовать правилам, мы должны были сначала точно выяснить вот это
Цитата:
при заказе: артикул товара, цвет, телефон мне в личку и р-н проживания (если не устраивает раздача на фестивальной или металле, с учётом того что из-за одной вещи мы ехать в конец городе просто не успеем), также сразу отмечайте в заказе доставка на дом.
точные данные по всем вопросам не были выяснены. +
Цитата:
Организатор СП должен уведомлять покупателей (в личных сообщениях) о том, что заказ сделан. А также писать о раздаче товара, отправлять ссылку на обсуждение времени (места) раздачи.
Подтверждения приёма тобой заказа тоже не было сделано.
Цитата:
Пользователи, оставившие заявку на товар, в случае невозможности его выкупить должны предупредить Организатора в разумные сроки (как правило это происходит ДО указания организатором о конце закупки) для уменьшения убытков Организатора.
С момента подачи заявки на товар до моего отказа не прошло и пол-суток. О том что мне не подходят новые условия СП я предупредила ДО конца закупки. О том что мой заказ принят, личное сообщение я не получила. Так кто не прав?!
к тому же, кто просит тебя ПОЗОРИТЬСЯ?? если ты организуешь СП-это твоя обязанность-разруливать заказы на фирме!
sweet love, права И на тебя Яна уже не одна жалоба. sweet love указала все твои ошибки. Пересмотри свою работу с покупателями СП. И свою манеру общения с людьми.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Януся-мамуся,Мало того, что ты сама нарушаешь правила СП, так еще и оказалась грубой хамкой! Опубликовать твоё ЛС для наглядности? Очень, очень недобросовестно! Форумчанкам желаю поосторожнее общаться с данным продавцом, и заранее оговаривать все условия, дабы не портить свои нервы. изучайте свои права и обязанности!
Цитата: при заказе: артикул товара, цвет, телефон мне в личку и р-н проживания (если не устраивает раздача на фестивальной или металле, с учётом того что из-за одной вещи мы ехать в конец городе просто не успеем), также сразу отмечайте в заказе доставка на дом.
точные данные по всем вопросам не были выяснены.
почему это не были выяснены?
sweet love писал(а):
мне нужен вот этот комод http://kompanit.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,234/category_id,28/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/ в таком вот цвете(это венге или махонь?) http://kompanit.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,232/category_id,28/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
сколько к оплате?
Януся-мамуся писал(а):
sweet love писал(а):
мне нужен вот этот комод http://kompanit.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,234/category_id,28/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/ в таком вот цвете(это венге или махонь?) http://kompanit.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,232/category_id,28/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
сколько к оплате?
это цвет махонь 722+15%=830грн это МДФ а не ДСП
sweet love писал(а):
ок,заказывай, муж с утра оплатит
заказ был.
Януся-мамуся писал(а):
телефон свой сбрось
ты сбросила свой телефон
sweet love писал(а):
Организатор СП должен уведомлять покупателей (в личных сообщениях) о том, что заказ сделан. А также писать о раздаче товара, отправлять ссылку на обсуждение времени (места) раздачи.
Подтверждения приёма тобой заказа тоже не было сделано.
как это не было?
Януся-мамуся писал(а):
sweet love писал(а):
Януся-мамуся,а заказы больше не принимаются?
если оплатишь завтра с утра тогда можно.
я написала
Януся-мамуся писал(а):
до 6числа можно ещё дозаказать
а не отказаться. ты не веришь мне? позвони на фирму и спроси я заказывала твой комод или нет!!заказ отправлен. оплаты нет и я не права. хорошо!
sweet love писал(а):
если ты организуешь СП-это твоя обязанность-разруливать заказы на фирме!
из-за таких заказчиков, которые сегодня пишут заказ, обещают что муж оплатит с утра и позоришься на фирме.
Admin писал(а):
И на тебя Яна уже не одна жалоба
если на меня жалуются люди-пусть не заказывают у меня.
-- 22 сен 2011 14:48 --
sweet love,я опубликовала всю нашу переписку! а кидать организаторов не надо. вас не оскорбляла,
sweet love писал(а):
грубой хамкой!
sweet love писал(а):
Очень, очень недобросовестно!
никак! извините, уж второе сп проходит и только вы подняли здесь скандал. пролистайте тему!
Януся-мамуся,Ты забыла рассортировать эти сообщения по времени и прикрываешься фразой,которая была озвучена тобой в самом начале нашего общения. Подтверждения того, что ты приняла мой заказ-не было!