Цель СП: Купити товар по низьким цінам Орг.сбор: 10% Ростовки: немає Условия оплаты: на картку Гарантии:є Возврат и обмен: є Сроки доставки: Доставка осуществляется по всей Украине в течение 14 рабочих дней. Раздачи: на Металі
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Gali4ka 28 сен 2016 10:46, всего редактировалось 51 раз(а).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Анютанн, Я вже спробувала сковорідку, спершу її помила теплою водою з миючим засобом, готувала омлет, підсмажився без масла добре, використовувала силіконову лопатку, деревянною мені здається я пошкрябаю сковорідку, помила її після того як вона вистигла, витерла на сухо і все, до сковорідки є інструкція
Gali4ka, Галечка, спасибо за СП! я всем-всем полученным довольна. качество супер, а цены так вообще. единственное, сковородку не опробовала еще, но думаю, не разочарует 100% приду еще с заказом полотенец надо было брать больше, такие мягенькие и качество отличное. разобрали их на сайте
хотела первая сказать вау...а тут уже очередь. Про сковородку пока не скажу,не пробовала,но лоточки супер,наверное хочу еще ..и ножницы..за такую цену супер..не гнуться...выглядят солидно..я довольна,спасибо