Кармина, варежки это под артикулом 11175? (хотелось бы такие как на фото с комбинезоном Полар) а как точно нам размер варежек померять, чтоб не прогадать?
Кармина, наконец определились с размером и цветом.
Куртка Артикул: 11337 Addy, цвет 111, размер 122 Артикул: 11351 Bandage. Тип изделия: Полукомбинезон, цвет 812 (это ж темно коричневый?), размер 122
Краги 812 цвет, размер 4 ( или может 3, не знаю, а вы какой брали? у вас же тоже 116 рост, по фото мы такие же примерно) шапка 11784 Joel, цвет 812, р-р на 53 объем, если они полномерные, то 54, если маломерки, то 56.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Добрый день! Можно заказать 11315/263 Костюм ROBI малиновый р. 98? И краги размер 2 (нам сейчас 2 года 8 мес. Подойдет такой размер?) в тон к костюму. Помогите определиться с цветом, т.к. не могу понять какой цвет соответствует цвету куртки или штанов. Спасибо!
Кармина, 11175/812 Рукавицы коричневые мне вот такие рукавицы, только с размером не могу определиться, и про шапку пока подумаю с размером, а как сильно они маломерят?
Последний раз редактировалось coldgirl 11 сен 2011 10:26, всего редактировалось 1 раз.