knopo4ka,примерно в среду. во вторник у поставщика получение нового товара, может конечно и во вторник он отправит. и кстати они не лаковые, а ткань со специальной водоотталкивающей пропиткой, а на фото выглядят как лак.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Яся79,хорошо.сегодня проверю всю проплату Netli,парамонова,пожалуйста девочки! носите с удовольствием
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
IrisS,пожалуйста зайка. бегай за малым всю зиму спокойно)
Мама Тимура,нет, 38 будет как-раз. там в первом сообщении реальная размерная сетка.
девочки, проверяйте себя по оплате, вроде возле всех поставила +
Девченки, кто брал 38 размер, отпишитесь по сапожкам - как по размеру подошли и на какую длину стопы? Вот, сижу и переживаю - длина стопы 24,5см, заказала 38 размер, а по замерам стельки Яны в 38 размере 24см, может все таки надо 39 брать?
_______________________________ Мне многого не надо, достаточно того, что я хочу!
Януся-мамуся, Яночка, спасибо большое за сапожки!!! Они меня безумно порадовали, такие аккуратненькие, легенькие и качество видно хорошее! И цена приятная благодаря тебе))) На мою ножку 24,5 см. 38 размер подошел замечательно. Мама моя как увидела их - загорелась и себе такими, поставь пожалуйста меня на эту модель sm924 51gray81 серые 39 размер.
Извини, что не предупредила, что вместо меня муж на раздаче будет...у нас малыш заболел с высокой температурой, пришлось мужа экстренно с работы вызывать(((