http://www.shapki-kamea.ru/zoom-page-14-Konstancja.html Каталог 2014 - Konstancja Шапка с внутренним отворотом. Спереди украшена кружевом и бусинами, шарф и перчатки. Страна производитель: Польша Фирма производитель: KAMEA Состав: 90% шерсть, 10% полиамид Сказали, что есть, но какие цвета - еще не знаю. Можно попробовать и комплектом (шарф+шапка) заказать. Комплект 240грн+%, шапка 120грн+%
Цитата:
По СП1- то что есть:
Valeria - есть только синяя. Lucja - есть всевозможные цвета!!!! Aurora - с подворотом, ближе к тонкой Laura - одинарная, толстая вязка. Joanna Liliana - с подворотом, средней плотности Stella - берёт с подворотом. Средней плотности. Larissa - с подворотом, вязка Bozena - одинарная, толстая, крупная вязка Amanda - одинарная, толстая, крупная вязка Edyta - двойной, толстый берет Klarisa - одинарная, толстая, крупная вязка Beatrice - - с подворотом, вязка Tiona- есть комплект(шапка+шарф) только молочный за 240грн+%- + есть шапки.... Двойная шапка., Средней плотности. Julita - розовый и мультиколор(желтоватая)
договорилась мне скинут, какие модели есть в большом кол-ве. Причём по Каталогу КАМЕА 2014- есть больше, чем по Каталогу КАМЕА 2015!!!! Є в наявності такі моделі: Катріна, Кларіса, Молі компл., Амелі компл., Валері компл. та шапки, Джоана, Евеліна, Тіона, Аліна, Ларіса, Алексія, Ріта, Луція, Елеонора, Канді, Адела, Аврора, Клара, Офелія, Едіта, Емануела, Даніела, Стела, Мілена,Мішель, Аріадна, Каміла, Берта
Цель: купить качественные Головные уборы по доступной цене. Минималка - 2000грн, или 10шт. Орг.сбор -16% - ( на товары стоимостью до 200грн - 21%) Оплата: 100% на карту ПриватБанка. Обмена/возврата - НЕТ! Цвет шапки может придти не такой, как в заказе - вместо синего - бирюзовый, вместо бирюзового-синий, вместо светло серого- светло бежевый, вместо красного - бордовый, вместо цикламен - розовый… в накладной мне цвета не пишут(. Доставка: 3-5 дней. Раздачи: на Металлургов по Воскресеньям.