— укажите Ваше имя — по срокам, смотрю максимум на год —прошу четко формулировать вопрос, он может быть любой направленности — вопросы относительно сферы деятельности , давайте будем честными , есть то что приносит нам — деньги, есть реализация потенциала , что бы вы любили и вам приносило хороший доход — это 5% из ста определите что для вас важнее и с учетом этого задавайте вопрос
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени
Последний раз редактировалось paralelepiped 22 май 2019 14:54, всего редактировалось 15 раз(а).
paralelepiped,вопрос в какой сфере деятельности применить себя, чтобы иметь материальный доход, стоит ли возвращаться на прежнее место работы? Мария.
Вы не вернётесь на старую работу , новая будет в сфере финансы+ металл , ищите компании занимающиеся производством метала или делающую из него что либо Там кстати очень хороший доход у вас будет И сама работа принёс удовольствие, особенно в начале , потом конечно такое себе, но сама атмосфера будет очень дружественная по отношению к вам
Как все решилось интересно? Отписываюсь. Работаю в банке. Название Метабанк. Бывший металлург. С металлом не связана. Работа нормальная, коллектив тоже. На старую работу не вернулась.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Natali 26, а мне как жаль, но на самом деле большой расклад занимает порядка 4 часов , пока посмотришь, а потом это же надо чётко сформулировать и написать У меня закончилось свободное время, а осенью я просто потеряла вдохновение, это очень большой труд. Если хотите можете прийти ко мне , будем вместе сидеть и разбираться , но это тоже часа на два быстрее я пока ещё не умею
По вопросам стоп
_______________________________ Если бы будущее было предопределено, не было бы свободы воли и смысла участвовать в течении времени