девочки видела платья в Киеве на Хрещатике...при чем в 2 магазинах и стоят они там по 600 грн., типа из новой коллекции...качество достойное внимания...
Классно, интересно где у нас можно все посмотреть померять . И я конечно в шоке с наценки . Оптовая цена вообще сказочная .
Заказик записала, он скорее всего будет в следующее СП. MosQ должна быть скоро новая коллекция, но я сейчас ничего на них не собираю потому что прошлый заказ никак не вышлют полностью .
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Elamber, Вика, привет! а я со своей кофточкой в какой заказ попала? мне уже тоже приехала? и если не приехала, то когда примерно будет следующий заказ? спасибо!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Elamber, понравилось платье MosQ МС0317 трикотажное красное. Хотела уточнить, как с размерами вообще, на 86-64-94 размер 36 нормально сядет? и какой рост у модели? или может подскажешь длину платья. когда ориентировочно заказ будешь делать? спасибо!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,Танюш, поставщик месяц шлет пердыдущий заказ, одна половина есть, а оставшееся всё жду, поэтому MosQ пока не собираю . Вообще 36 на твои параметры должен быть как раз, рост моделей примерно 170-174 см.
Ванесса29,Добрый день! Сейчас собираю эту коллекцию View Mode - https://picasaweb.google.com/101283969375426429096/201204?authkey=Gv1sRgCKi54tO9jei4bA