Предлагаю организовать единоразовую совместную закупку польских купальников отменного качества по значительно сниженным ценам.
SELF - http://www.self-collection.com.ua/ В ассортименте сплошные, раздельные купальники,парео. Также возможен выбор здесь- http://www.self-collection.ru/catalog/
Feba Naomi, 75 грн. Цвет-как на фото,размер 38 С,на ОГ около 90 см-обращаться ко мне Лиф с пуш-ап,плавки на завязках.
Для определения размера указываем: -Обхват под грудью,обхват груди; -Размер чашки; -Объем бедер -Производитель:Self , Feba, Lorin. Для заказа : -номер модели (Self) либо название (Feba); -размер; -цвет; -номер тел в ЛС.
Условия СП: цель-приобретение продукции по оптовой цене; в ассортименте-купальники сплошные,раздельные,парео; ставка СП- 15% к цене в прайсе по курсу доллара на момент заказа; предоплата-100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе; обмена и возврата нет (брак исключен,т.к. каждая единица тщательно проверяется поставщиком); минимальный заказ-20 единиц; сбор заказа поставщиком-до недели; раздача-р-н Трампарка,Металлургов (по договоренности).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось vikitoria 19 апр 2013 15:27, всего редактировалось 183 раз(а).
-ОГ 91-93 не ффатать. Я когда-то уже купила купальник, когда была в зимней пухлости так сказать, всё было так симпатишненько аппетитно, теперь лежит: всё ушло вместе с зимой
-- 07 мар 2012 14:21 --
vikitoria,еще один вопрос и я определяюсь с размером : в нем пуш-ап просто подушечки вынимаются, или вшитый силикончик?
suzy0339,да. Sunny707,я его не видела-но обычно,это подушечки. Я почему и предложила 36С,т.к. р-ры 38В и 36С-явл-ся равнозаменимыми,ну как бюстики 75В и 70С,за счет того,что меньше под грудью и меньше объем чашки,как бы так.
Sunny707,Саш,наш 75В в идеале-это 38В-его нет,есть 36С и 38С-выдержки из размерной сетки указала
эт мне двойной пуш-ап туда вталкивать? Вика, оно не горит, если я вечером дома посмотрю купальник этой же фирмы... до 9 марта ж мона дозаказать, тем более модель уже знаешь.
-- 07 мар 2012 14:50 --
Sunny707,в Селфе выбранном цвет 5-это желто-коричневый?
ДЕВЧОНКИ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ-ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН! Принимаю дозаказы.
-- 07 мар 2012 16:01 --
Sunny707,ну,смотри,для примера-у меня ОБ 95,в Селфе взяла М-ку (по ОГ),к-я идет на ОБ 86-91 ,и без завязок-они мне не передавливают Не знаю,уместно ли это для всех моделей-говорю то,о чем знаю наверняка
vikitoria, примите дозаказ: https://picasaweb.google.com/117633559483131364156/Self?authkey=Gv1sRgCNWjppXA0vOnDA#5703379810773901682 а по размеру помогите - бедра M,грудь S.
speltt,этой модели уже,увы,нет Я выложила в 1-м посте актуальные остатки под спойлером Прайс. При выборе размера рекомендуется ориентироваться на грудь.